Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Какого модератора вы хотели бы видеть во Флудилке? |
Какого модератора вы хотели бы видеть во Флудилке? |
|
Сообщение # 126 написано 23.10.2011 в 12:24
|
Quote (twink) Я за 3 модераторов во флудилке: 1) iUnro 2) Infernos 3) Twink все. Это мое личное мнение, и оно не изменится. iUnro и infernos потому-что они действительно стоящие модераторы, и занимаются делом, а не шестерят и банят за друзей. А почему сам хотел бы стать модератором? Потому-что надоело рапорты писать, когда кол-во рапортов от меня переросло 10-20 штук в день, я просто забил на это.. Потому-что ничего в замен нету, просто пишешь и пишешь.. Указываешь правила и ищешь нарушения... А толку? 0 ..
Сообщение # 127 написано 23.10.2011 в 12:42
|
Quote (twink) iUnro и infernos потому-что они действительно стоящие модераторы, и занимаются делом, а не шестерят и банят за друзей. дооооооооо особенно iUnro Добавлено (23.10.2011, 12:49) Quote (twink) когда кол-во рапортов от меня переросло 10-20 штук в день теперь я знаю, кто стукач!
Сообщение # 128 написано 23.10.2011 в 12:49
|
Стать модератором флудилки довольно просто-нужно на форуме быть в роли нормального человека (а не тролля, дегенерата, дебила или дауна, коих тут очень много), который продолжительное время активен во флудилке, помогает как может юзерам, развивает ее, создает интересные темы. Ну или стать модератором другого раздела (что проще).
Проблема в том, что находясь среди всех этих дегенератов довольно сложно оставаться нормальным и не поддаться влиянию других. Зы за все свое время на портале я не написал ни единого рапорта и будучи модератором довольно презрительно относился к тем, кто их постоянно клепал. Мой голос за XrusT, просто так.
Сообщение # 133 написано 23.10.2011 в 12:57
|
Quote (twink) ноунеймов.. Да заколибали вы! Ноунеймы-ноунеймы. Да что вам дало это тупое имя и вип на этом форуме? Выйди на улицу и посмотри на нормальных людей. Они чего-то добились в жизни, а не сидели на тупом форуме и хвастались своим вип-статусом. Ты им расскажи статус випа и про то, как тебя уважают на wowjp. Они только поржут и назовут тебя ноунеймом. На данном форуме имя ничего, кроме как жополизания со стороны реподрочеров, не дает. ЗЫ, Да начнутся тупые посты и уход в деф. Я уже жду твоего поста "А чего добился ты", "Да я...", "Да я такой, сякой, больше чем ты и твои друзья добился!", "Я сижу здесь, чтоб расслабить!"
Сообщение # 134 написано 23.10.2011 в 13:02
|
8. Мне пох [ 65 ] [33.68%]
Сообщение # 141 написано 23.10.2011 в 14:38
|
| |||