Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Какого модератора вы хотели бы видеть во Флудилке? |
Какого модератора вы хотели бы видеть во Флудилке? |
|
Народ не надо плохо отзыватся о тех,кто вам не гадил
вы берёте пример с тех,кто например нагадил тому-же инферносу и в последствии инферносс в глазах всех и каждого стал тем кем он есть)так-что просто голосуйте за того, к кому душа тянется хД
Сообщение # 65 написано 22.10.2011 в 23:44
|
Сообщение # 68 написано 22.10.2011 в 23:47
|
Quote (kerser) если ты про меня, Мих, то сам наблюдал и не раз 'поведение' того, о ком я выше отписал.. Да и у меня есть собственное мнение, а не стадный инстинкт) я не про тебя чел)я про тех,кто как баран следует за стадом) Quote (Dont_St0p) Пандарен Сделайся пандареном Мастер Си-фу)
Сообщение # 72 написано 22.10.2011 в 23:50
|
Заменил бы TRUE ( ничего личного, не знаком с ним как с человеком просто редко вижу его "работу" в этом разделе) на Еретика + добавил бы еще сюда ДС'а ( плевать, что ИС не прошёл, он тут активничает) и Психоделика (привет Руслан :Р )
А lordwet троллит и любит котов ( я хочу от тебя детей)
Сообщение # 75 написано 23.10.2011 в 00:22
|
Quote (Dont_St0p) Канул в бездну отчаянья. Не отчаивайся. Тебе стоит себя показать с хорошей стороны. Везде есть исключения. Говорили, что на пост модератора берут один раз - чушь. Так же Кирилл ( iUnro), кажется, с группы А стал модератором во флудилке. Добавлено (23.10.2011, 00:37) Quote (twink) Себя , исключительно.. Больше никого. Завтра ближе к вечеру напишу в скайп по-поводу ат на АТ (лол тафтология почти). Провагонишь меня до 1630.
Сообщение # 85 написано 23.10.2011 в 00:37
|
Quote (SheLe) Не отчаивайся. Тебе стоит себя показать с хорошей стороны. Ты с подвергнул на подвиги. Смотрите новости Quote (SheLe) Говорили, что на пост модератора берут один раз - чушь. Quote (SheLe) Так же Кирилл ( iUnro), кажется, с группы А стал модератором во флудилке. /summon унроша /target all /use discuss |
Quote (SheLe) Завтра ближе к вечеру напишу в скайп по-поводу ат на АТ (лол тафтология почти). Провагонишь меня до 1630. Хорошо, пиши. Ах ну да. Я за 3 модераторов во флудилке: 1) iUnro 2) Infernos 3) Twink все. Это мое личное мнение, и оно не изменится. iUnro и infernos потому-что они действительно стоящие модераторы, и занимаются делом, а не шестерят и банят за друзей. А почему сам хотел бы стать модератором? Потому-что надоело рапорты писать, когда кол-во рапортов от меня переросло 10-20 штук в день, я просто забил на это.. Потому-что ничего в замен нету, просто пишешь и пишешь.. Указываешь правила и ищешь нарушения... А толку? 0 ..
Сообщение # 89 написано 23.10.2011 в 00:45
|
| |||