• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Нужнв срочно помощь Яндекс деньги
IIBlooderboYII
♬♩ Quiero la música☊
В общем положил 500 руб на яндекс кошелек )) Хочу купить ключь
ну я забыл код востоновления и платежный пароль
Сикретное слово помню
Дополнительное мыло знаю
Пароль к почте знаю как можно востановить платежный пароль
Телоефон не привязывал .. Нужна срочно помощь!
За пормощь могу дать денег))

Добавлено (22.10.2011, 14:00)
---------------------------------------------
ап

А для вас я не кто , как и вы для меня .

******=Sandra - Around My Heart 3:41
Делаю любые фейки на ваш вкус , под ваш снифер ! Писать ICQ "626-335-400" , Skype "Chestoriko"
Сообщение # 1 написано 22.10.2011 в 14:00
Mafi
Капрал
Пиши в тех. поддержку, тут уж тебе явно никто не поможет)))
А вообще... попал хорошо ты, если ни платежного пароля, ни, тем более, код восстановления не помнишь) Мне кажется, не легко будет восстановить его. К тому же это тупой яндекс, который документы не принимает нифига по электронке, все только в реале.
Сообщение # 2 написано 22.10.2011 в 14:02
gosik
Скаут
deal Пиши В супорт + Свои даные паспорт и ТП там Все Описано !
Сообщение # 3 написано 22.10.2011 в 14:02
IIBlooderboYII
♬♩ Quiero la música☊
gosik, ссылку можно?

Делаю любые фейки на ваш вкус , под ваш снифер ! Писать ICQ "626-335-400" , Skype "Chestoriko"
Сообщение # 4 написано 22.10.2011 в 14:08
gosik
Скаут
1
2
вот

Добавлено (22.10.2011, 14:12)
---------------------------------------------
+ к мобиле Прекрепи кошелек!

Сообщение # 5 написано 22.10.2011 в 14:12
IIBlooderboYII
♬♩ Quiero la música☊
Отправил запрос вот что пришло ..
Code

От кого:    Яндекс Деньги <support@money.yandex.ru>   
Кому:    bobik0094@mail.ru
Сегодня, 15:22
Здравствуйте.

Вы можете вспомнить пароль. Большинство людей использует ограниченное число паролей.
Вряд ли Вы придумали что-то совсем новое, скорее всего, платёжный пароль совпадает с
каким-то, который Вы используете где-то ещё. Обратите внимание: число попыток ввода
платёжного пароля не ограничено. Вы можете сделать пять попыток, затем попытки
заблокируются на час, потом у Вас будет ещё пять попыток, и так до бесконечности - с
перерывом в час после каждой последней неудачной попытки. Внимательно проверьте, не нажата
ли клавиша CapsLock, подумайте, не было ли в Вашем пароле заглавных букв и так далее. Если
Вы вспомните пароль и введёте его верно, Вам не придётся больше ничего делать.

- Если Вам так ничего и не удалось вспомнить, остаётся только подать заявление на привязку
мобильного телефона к счету. В этом случае наши сотрудники привяжут Ваш мобильный телефон
к счёту, и Вы сможете аннулировать Ваш пароль и создать новый. Заявление необходимо подать
лично с паспортом или прислать почтой с нотариально заверенной подписью. Безусловно, это
самый сложный вариант. Используйте его, только если Вы точно не смогли ничего вспомнить.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием: мы не можем своими руками отдать платёжный пароль, то
есть доступ к Вашим деньгам, без серьёзных доказательств того, что к нам обратился именно
владелец счёта. Обычно таким доказательством является платёжный пароль, но если платёжного
пароля нет - нам потребуются Ваши документы. Сканированные копии, фотографии и так далее
документами не являются, мы можем принять заявление только лично либо с нотариально
заверенной подписью.

Говорила мне мама Пользуйся WM weep

как вы думаете Что мне делать )) Забить на деньги и не Е*ать себе мозг , или все же они восстановят *?
Кто то восстанавливал так ? У кого была похожая ситуация и восстановления прошло успешно ?

Сообщение # 6 написано 22.10.2011 в 15:40
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: