Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Розыгрыш мага на оффе! (Участвуют все пользователи wowjp) |
Розыгрыш мага на оффе! |
они на сусликов более подходят
сидят тут позу дохлого рака принимают ради куска 3д картинок и одного счёта с 4-мя ключиками(не касается тех кто это Just 4 fun делает) Добавлено (22.10.2011, 23:24)
Сообщение # 184 написано 22.10.2011 в 23:24
|
Отдай пожалуйста мага, я всегда хотел поднять лвл. Обещаю ответственно за него играть.
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 190 написано 22.10.2011 в 23:45
|
Quote (ThisNoob3) Кто напишет красиво,то у того есть большие шансы победить. Тему не читал, но думаю там сообщения рода: Зачем мне маг? Да вот у моего брата день рождение через недельку, подарю ему. Он будет рад, при том что ему осталось жить всего пару лет.. Или очередной бред в этом стиле. Участвую. Хочу.
Сообщение # 197 написано 23.10.2011 в 03:05
|
Quote (darkworld) Младший брат решил поиграть на оффе,но персонажа нету незнаю как поступишь ты, но он бы был очень рад этому подарку Quote (petrosan_2) Дава мне мага, буду его одевать, качать и проплачивать.Хочу бить готов с новому дополнению.Буду очень благодарен Quote (Vano9swat) Маг... Интересный и совершенно необузданный мною класс, но я собираюсь исправить это недоразумение с твоей, с позволения, помощью. Я бы был очень рад получению этого мага, уже долгое время я хотел поиграть магом, но никак не мог себе этого позволить и тут образовывается такой чудесный шанс. Очень надеюсь, что получу мага. Quote (Vano9swat) Много-много лет я хотел попробовать себя в роли всемогущего повелителя овец,разрывающего тьму огненными шарами и обладающего возможностями,с которыми не может сравниться более никто из живущих поныне,пожалуй за исключением всемогущих ГМ'ов пиратских серверов... хотел бы попробовать на вкус и цвет официальные сервера,пройти многие интересные цепочки квестов,которые очень не любят доводить до конца на пиратских версиях,и,наконец,узнать что такое катаклизм... кстати говоря,могу подкинуть материал о том, как можно дембельнутся с армии побыстрее без далеко идущих последствий сделай правильный выбор) Quote (bazyy) Если дашь мне мага, то дашь мне шанс на игру. Если не дашь мне мага, то дашь мне шанс на жизнь. В обоих случаях ты мне дашь шанс, но только в одном из них я тебя поблагодарю. Quote (AzeX) Получу мага проплата будет никогда не играл на офе и во всех конкурсах не выйгрывал(а тут такой шанс всегда хотелось бы поиграть на катаклизме Quote (slash74) Мне нужен маг, я подарю его себе, а своего дк-друльку дам братишке. и мы наконец сможем вместе поиграть Quote (V_GiNY) Зачем мне маг? Да знаешь, да я бывалый игрок на офе, но всё же по стечению обстоятельств, получилось так что я потерял то с чем жил много времени, свой аккаунт.Потерял его по глупости, почти каждый класс был на аккаунте, так что умения игры этим классом есть.Хотя кому нафиг нужны чужие проблемы, потерял ак да потерял.Пусть будет так, живу уже с сентября без офа и нормально, правда иногда когда появляется время между учёбой так хочется зайти в игру сходить в рейд посмотреть что нового в игре, кажется оплатить вить можешь, можешь посидеть вкачать его, но то что было, тех персонажей в которых вложил душу, время и в конце концов деньги уже не вернуть, а качать что-то, может простая человеческая лень а может просто уже устал от этого...А этого мага, ну не знаю, просто ради того чтоб потратить своё время в любимой пусть и давно устарелой игре провести, вот зачем мне твой нужен ак.... Ха-ха-ха. Пожалуй, это эпиквин. Нет, ну ребят, честно, вот проснётесь сегодня и перечитайте эти посты. Сами же улыбаться будете. Позор, так позор
Сообщение # 198 написано 23.10.2011 в 03:26
|
ETOYSPEh, я от последнего ссаданул в штаны подливой и заплакал. Как трогательно, такое нужно читать с кофе, в дождливую погоду, сидя на подоконнике, думать о нём (маге 85 уровня), и курить ванильные сигаретки.
Ня. |
ThisNoob3, буду благодарен если отдашь мне.
все друзья играют на черном храме как раз(могу армори линкануть и контакты для поттверждения), магом играю великолепно, никаких пробелов не имею.
Чем выше репа - тем я добрее ;D
Хочешь +85 к репе??- Мечтать не вредно! Никогда не говори магу : "-Обоснуй что я овца!"
Сообщение # 204 написано 23.10.2011 в 08:23
|
SheLe, я написал как есть ибо у меня есть ак =) а играть одному не в прикол)
Сообщение # 205 написано 23.10.2011 в 08:29
|
Quote (omckent) отоковать
Сообщение # 207 написано 23.10.2011 в 08:37
|
| |||