Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Розыгрыш мага на оффе! (Участвуют все пользователи wowjp) |
Розыгрыш мага на оффе! |
Quote (ETOYSPEh) по моему тот чар был тебе дорог больше жизни, надеюсь теперь выходишь на улицу? Да хотел зайти на циркл, понагибать. Купил чара, ибо качать и одевать не сильно-то и тянуло, и тут, собака, друг на оффу позвал. Решил продать и оплатить, а тут ты. Гарант-людмила. Да я то на улице часто бываю, чего вот о тебе сказать не могу. Кидай-кидай дальше ;-)
Сообщение # 155 написано 22.10.2011 в 20:24
|
Quote (Sk_GamING) Да хотел зайти на циркл, понагибать. Купил чара, ибо качать и одевать не сильно-то и тянуло, и тут, собака, друг на оффу позвал. Решил продать и оплатить, а тут ты. Гарант-людмила. Да я то на улице часто бываю, чего вот о тебе сказать не могу. Кидай-кидай дальше ;-) ясно/понятно
Сообщение # 157 написано 22.10.2011 в 20:25
|
на стим акк, не?
Пс. Не отказался бы от данного аккаунта, для чего нужен?для игры. Просто и логично. был хант, продал, сейчас уже жалею в некотором роде(еще на патче 4.0.6а). Опыт игры за мага есть, конечно высот не обещаю, но некоторые 'достижения' маг получит(достижения не в плане ачивок) . Оплата не проблема..) в общем вроде всё)сенкс за внимание..
Сообщение # 169 написано 22.10.2011 в 20:31
|
Quote (ETOYSPEh) да, год назад или даже больше года, а тот друг все помнит и помнит( Я просто помню как ты, дурак такой, стоял типа в АФК, хотя я явно видел, что ты менял таргет. Прикинулся бабой-гарантом с pwlvl. И когда тот парень, шам, кажется, предложил заехать за тобой - ты обосрался и назвал несуществующий адрес, лол. Ну, что еще могу сказать... ETO YSPEH! Да и не одного меня ты кинул, на pwlvl слышал про тебя.
Сообщение # 171 написано 22.10.2011 в 20:33
|
В начале темы было сказано, что даст тому, кто круче распишет, теперь меняет на персов... Как по мне, то я лучше куплю ключи сам и прокачаю чара, чем буду жить с мыслью о том, что в любое время его друг может вернуть чара...
Этот неловкий момент, когда у вас 100
открытых вкладок и вы не можете выяснить, из которой идет музыка...
Сообщение # 173 написано 22.10.2011 в 20:34
|
Quote (Sk_GamING) предложил заехать за тобой - ты обосрался и назвал несуществующий адрес, лол. Ну, что еще могу сказать... :D г.Саратов, пос.Юбилейный Quote (Sk_GamING) Да и не одного меня ты кинул, на pwlvl слышал про тебя. пруфы хомячек, больше пруфов
Сообщение # 174 написано 22.10.2011 в 20:35
|
Quote (kapinos) В начале темы было сказано, что даст тому, кто круче распишет, теперь меняет на персов... Как по мне, то я лучше куплю ключи сам и прокачаю чара, чем буду жить с мыслью о том, что в любое время его друг может вернуть чара... +1 к интеллекту грац 1 одумался
Сообщение # 175 написано 22.10.2011 в 20:35
|
Quote (ETOYSPEh) ты не чем не отличаешься от остальных, ты как и все, стадо), которое пытается сагрить, унизить, поплакать, вызвать жалость (кстати у тебя это сейчас получилось :D) Наагрить получилось? Спасибо, я начинающий тролль. Только учусь.
Сообщение # 179 написано 22.10.2011 в 20:48
|
| |||