Шокирующие факты о России.
|
|
Quote (mertccc) садит был как раз таки полупустой =( докатились надеюсь у меня так не будет, а то не планирую уезжать из города
Сообщение # 61 написано 20.10.2011 в 19:48
|
"Русские",которые даже не знают,чему же гордиться в нашей стране,кто же вы после?
Форумы = выражение мнений Желание выразить мнение = жажда одобрения. Желать одобрения = комплексы неуверенности.
Сообщение # 62 написано 20.10.2011 в 19:55
|
кто что может пояснить на счет продажных адвокатов которые ради денег спасают убийц и насильников от тюрьмы? вот я бы не стал.
Сообщение # 63 написано 20.10.2011 в 19:56
|
Зачем ты к этой дискуссии приплёл адвокат?Ты скачешь от одной темы к другой.Суть в которых одна-нытьё.
Форумы = выражение мнений Желание выразить мнение = жажда одобрения. Желать одобрения = комплексы неуверенности.
Сообщение # 64 написано 20.10.2011 в 19:58
|
Quote (seme4ko) "Русские",которые даже не знают,чему же гордиться в нашей стране,кто же вы после? я знаю чем можно гордиться, я же не говорю прямолинейно, нигде вроде не писал что Россией нельзя гордиться не коим образом. я горжусь например народом, который не плывет по течению, предпринимает какие-то действия, людьми которые могут подать руку утопающему и тд. но правительством я не горжусь не коим образом, разве что они еще не продали Россию...
Сообщение # 65 написано 20.10.2011 в 20:00
|
Quote (mertccc) не чем гордится
нигде не сказано Quote (mertccc) от интересно, чем Россия может гордиться? кроме площади и кол-ва людей.
Сообщение # 66 написано 20.10.2011 в 20:00
|
Quote (seme4ko) Зачем ты к этой дискуссии приплёл адвокат?Ты скачешь от одной темы к другой.Суть в которых одна-нытьё. я не мыслю прямолинейно, хочется поговорить на разные темы в конце концов. Кстати, будь по дружелюбнее немного.
Сообщение # 67 написано 20.10.2011 в 20:01
|
Quote (mertccc) если ты считаешь свою страну дерьмом Quote (mertccc) нигде не сказано Quote (mertccc) я же не говорю прямолинейно Вот и я говорю не прямолинейно.
Сообщение # 68 написано 20.10.2011 в 20:01
|
Quote (SamWicher) от интересно, чем Россия может гордиться? кроме площади и кол-ва людей. ты различаешь вопрос и утверждение? я хотел узнать мнение форумчан, лол...
Сообщение # 69 написано 20.10.2011 в 20:01
|
seme4ko, Ув. личность, за всю тему, Вы ни разу не написали своего мнения, но успели 4 раза придраться к мнениям других. Дак может напишите , что вы думаете об этом?)
Сообщение # 70 написано 20.10.2011 в 20:02
|
еще меня волнует вопрос кто как относится к том, что Россия продает землю, на которой сама могла бы устроить агропромышленность?
Сообщение # 71 отредактировано mertccc - Четверг, 20.10.2011, 20:03
|
mertccc, напрягает честно, столько территории а с/х разрушено, закупаем картофель в Египте, бред.
Сообщение # 72 написано 20.10.2011 в 20:05
|
Quote (mertccc) правительством я не горжусь не коим образом, разве что они еще не продали Россию... Уже продали, народ никак отпустить не может =(
Сообщение # 73 написано 20.10.2011 в 20:07
|
mertccc,ты суть не уловил:Гордыня за страну не должна быть напрямую связана отношением к вышестоящим лицам.
Сообщение # 74 написано 20.10.2011 в 20:09
|
Quote (mertccc) еще меня волнует вопрос кто как относится к том, что Россия продает землю, на которой сама могла бы устроить агропромышленность? ты, что, в инкубаторе живешь, и это первое видео, из которого ты узнал, что продана куча земель ? как бы у нас и куча ресурсов, но их продают, а не используют в промышленности...
Сообщение # 75 написано 20.10.2011 в 20:10
|
vladis777, я спрашиваю кто как к этому относится... ты читать умеешь ?
Сообщение # 76 написано 20.10.2011 в 20:13
|
Quote (seme4ko) mertccc,ты суть не уловил:Гордыня за страну не должна быть напрямую связана отношением к вышестоящим лицам. а кто сказал что должна? ты может лучше выразишь свое мнение? хоть какое-нибудь.
Сообщение # 77 написано 20.10.2011 в 20:14
|
Quote (mertccc) ты различаешь вопрос и утверждение? я хотел узнать мнение форумчан, лол.. А ты видишь, что ты написал слово "кроме"? Значит ты своё мнение высказал, или ты не понимаешь смысл своих же слов?
Сообщение # 78 написано 20.10.2011 в 20:14
|
Quote (SamWicher2) А ты видишь, что ты написал слово "кроме"? Значит ты своё мнение высказал, или ты не понимаешь смысл своих же слов? я предполагал что многие будут гордиться в первую очередь именно этим.
Сообщение # 79 написано 20.10.2011 в 20:15
|
"Умом Россию не понять,... В Россию можно только верить. »
Думаю всем известные строки.И да "Кому на Руси жить хорошо" отл произведение,актуальное как никогда.Моё мнение исходит оттуда
Сообщение # 80 написано 20.10.2011 в 20:15
|