Шокирующие факты о России.
|
|
Гордиться нечем ???? Ясно понятно.Почему такие как ты еще живы..(
Форумы = выражение мнений Желание выразить мнение = жажда одобрения. Желать одобрения = комплексы неуверенности.
Сообщение # 31 написано 20.10.2011 в 19:26
|
NariG, Смотря как это видео воспринимать, ЕСЛИ - да у нас в стране разруха,безработица,прирост населения за счёт мигрантов, критическая экологическая ситуация, то да конечно, каждый день будешь думать об этом и жизнь твоя будет становится все хуже и хуже. НО , можно посмотреть с другой стороны, каждый человек живет в своем мире и создает свой мир сам.Мы вправе делать все что мы захотим ( не нарушая законы,заповеди ( не навреди, не укради, не нагруби и тому подобное )).И вопреки этой на первой взгляд печальной обстановке, ты пытаешься жить хорошо, ты устраиваешь свою жизнь и при этом помогаешь окружающим.Если так будет делать каждый человек, то и жизнь будет настолько благополучна.Меня это вдохновляет , как-то даже питает,потому как, ты невзирая на ситуацию,закрывая глаза на все это делаешь то, что хочешь и помогаешь свой стране.
Сообщение # 32 написано 20.10.2011 в 19:26
|
Quote (seme4ko) Гордиться нечем ???? Ясно понятно.Почему такие как ты еще живы..( а чем гордиться? тем что правительство елдак клала на народ? спасибо, откажусь.
Сообщение # 33 написано 20.10.2011 в 19:26
|
mertccc, Я горжусь тем, что Я РУССКИЙ, что Я родился в России и живу в ней.Мне глубоко безразницы, как хотят повлиять на Россию другие страны, я буду в ней жить и искать людей со схожими мнениями.
Сообщение # 34 написано 20.10.2011 в 19:28
|
Где связь между гордыни за страну и правительство??? Ты думай что пишешь,раз ты русский и таковым себя считаешь.
Форумы = выражение мнений Желание выразить мнение = жажда одобрения. Желать одобрения = комплексы неуверенности.
Сообщение # 35 написано 20.10.2011 в 19:29
|
mertccc, А что народ сделал? Он сам выбрал правителя ещё в далеких 90тых, все как роботы шли и разваливали союз каждым своим шагом.Думали будет лучше, а оказалось. Ты жалуешься и при этом ничего не делаешь.У меня есть огромное кол-во планов, которые со временем будут выполнены (И все они направлены на улучшение моего города, хоть на чуточку).
Сообщение # 36 написано 20.10.2011 в 19:30
|
Fordeks,[сарказм включен] а я горжусь тем что мой город хоронят, строят в ~5 км завод ФЕРРОСПЛАВОВ(марганца), при том что у нас в Красноярске сроду не было марганца, его будут привозить откуда-то, перерабатывать и увозить, а мы будем дышать марганцем и в конце концов он нас убьет. Сейчас идет борьба народа против этого завода, но всем пох, владелец(русский) зареган где-то за рубежом, ему пофигу.
Сообщение # 37 написано 20.10.2011 в 19:32
|
seme4ko, Ты наверное не далекого ума, либо не совсем внимателен. Адресовано не тебе - во-первых. Во-вторых перечитай пост и попробуй совсем немножечко "одуплить" написанное.
Сообщение # 38 написано 20.10.2011 в 19:32
|
mertccc, коррупция есть везде. Про садик да, согласен. Брата определили в садик только благодаря знакомым. Всё печально, но такое во многих странах. Не надо Россию выделять. МЫ даже лучше в США, кроме материального блага конечно
Пандария - лучший аддон из всех! Только благодаря ему я смог бросить WoW!
Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит...
Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 39 написано 20.10.2011 в 19:33
|
mertccc,
И так во всех городах.Можно посмотреть с другой стороны.И пока люди будут жаловаться на все это и не предпринимать никаких действий - будет такая разруха.
Сообщение # 40 написано 20.10.2011 в 19:33
|
Скорее ТЫ меня не правильно понял. Пост был адресован mertccc
Сообщение # 41 отредактировано seme4ko - Четверг, 20.10.2011, 19:34
|
Quote (Fordeks) Ты жалуешься и при этом ничего не делаешь я ходил на митинг против завода, мне хватило... повезло что менты не убили
Сообщение # 42 написано 20.10.2011 в 19:33
|
NariG, На счёт США, они это пережили. Да в некоторых пунктах у них может и хуже...Так же и в ЕС.Близятся очередные эк. кризисы
Сообщение # 43 написано 20.10.2011 в 19:34
|
Quote (Fordeks) seme4ko, Ты наверное не далекого ума, либо не совсем внимателен. А вот это уже твой эпик феил.
Сообщение # 44 написано 20.10.2011 в 19:34
|
mertccc, Поставил галочку? ) И на этом действия закончились Это твое мнение и ты так-то вправе делать так как хочешь Поэтому закончим на этом с тобой.
Сообщение # 45 написано 20.10.2011 в 19:35
|
Quote (seme4ko) Где связь между гордыни за страну и правительство??? а она должна быть? я же этого не гарантировал.
Сообщение # 46 написано 20.10.2011 в 19:36
|
Leviathan, Люблю эту фразу
Сообщение # 47 написано 20.10.2011 в 19:36
|
Писаки этой темы,в особенности Fordleks внимательней вчитывайся в содержание постов других и не делай поспешных выводов .
Сообщение # 48 написано 20.10.2011 в 19:36
|
mertccc, Про подпись о Украинцах, тоже недавно узнал ))Добавлено (20.10.2011, 19:38) --------------------------------------------- seme4ko, Тут есть специальная функция, можно адресовать своё сообщение определенному пользователю этой темы, всего лишь нажав на его ник. Может поможет в дальнейшем.
Сообщение # 49 написано 20.10.2011 в 19:38
|
Кстати, никто не смотрел Россия которую мы потеряли. Советую..советую...там реально есть над чем задуматься, ибо Говорухин это не ноунеймы с ютуба.
Сообщение # 50 отредактировано Leviathan - Четверг, 20.10.2011, 19:44
|
Fordeks, можно гордиться сколько угодно, но это ничего не изменит. мне вот не кажется что твои планы такие глобальные и могут на что-то повлиять. может пояснишь немного ?
Сообщение # 51 написано 20.10.2011 в 19:41
|
mertccc, ну если тебе тут так плохо, что мешает уехать за границу?
Сообщение # 52 написано 20.10.2011 в 19:41
|
Quote (Fordeks) Я горжусь тем, что Я РУССКИЙ, что Я родился в России и живу в ней. Я тоже, единственное за что нельзя гордиться, так это за наше правительство...
Сообщение # 53 написано 20.10.2011 в 19:41
|
SamWicher, Уехав заграницу через один-два месяца он решит вернуться обратно.Добавлено (20.10.2011, 19:43) --------------------------------------------- mertccc, Они не настолько глобальны, но мне принесут моральное удовлетворение тем, что я внес вклад (в дальнейшем) и помог людям.
Сообщение # 54 написано 20.10.2011 в 19:43
|
Quote (Fordeks) Уехав заграницу через один-два месяца он решит вернуться обратно. Везде хорошо там где нас нет, но всёже, если ты считаешь свою страну дерьмом, не чем гордится, тогда смысл тут находиться? Пусть уезжает.
Сообщение # 55 написано 20.10.2011 в 19:44
|
Quote (SamWicher) ну если тебе тут так плохо, что мешает уехать за границу? родные и близкие, учеба, работа. все таки 19 лет тут прожил. но если бы я был полностью одинок, я бы подумал над этим. и опять же никто не гарантирует что за границей будет хорошо.
Сообщение # 56 написано 20.10.2011 в 19:44
|
Facepalm, Оно тебе мешает как-то жить? С одной стороны -да , а с другой нет. Если будут цели и желание, то никакое правительство не помешает достичь желанного.Добавлено (20.10.2011, 19:46) --------------------------------------------- Я раньше думал , как и большинство , свалю в ту же Германию , начну НОВУЮ жизнь, будут деньги и стабильность.Но потом, я осознал, что нужно научиться жить тут, да и никакая Германия,Франция,Америка не заменит мне Родину )
Сообщение # 57 написано 20.10.2011 в 19:46
|
Quote (mertccc) везде коррупция, моя сестра не могла ребенка в садик определить Смотря где еще живешь у меня(В Чебоксарах) садики тоже заполнены, но уже выстраивают новые и очереди сокращаются
Сообщение # 58 написано 20.10.2011 в 19:47
|
Quote (SamWicher) если ты считаешь свою страну дерьмом нигде не сказано Quote (SamWicher) не чем гордится нигде не сказано
Сообщение # 59 написано 20.10.2011 в 19:47
|
Quote (Arxangel21) Смотря где еще живешь у меня(В Чебоксарах) садики тоже заполнены, но уже выстраивают новые и очереди сокращаются садит был как раз таки полупустой =(
Сообщение # 60 написано 20.10.2011 в 19:48
|