Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Что послушать в машине? (ваз 2114) |
Что послушать в машине? |
Quote (ThisNoob3) Я слушаю ака47,dub step,клубняк разный. Но мне говорят,это слушают шольники и отсталые люди,мол рок рулит. Я не могу понять,как можно рок слушать в машине? Дорогая аккустика стоит,бассы держит. ака47 и клубняк самое то. А ты их мнение в рот и*ей... у меня тоже четырка и слушаю рэп на басах а рок это ваще хз не по мне он, да и у нас те кто его слушают выглядят как лохи.... я слушаю Гуфа Ноггано Нинтендо АК47
С праздниками!!! Пусть наши с вами родители, никогда не плачут...
Сообщение # 61 написано 20.10.2011 в 19:22
|
oximiron
Добавлено (20.10.2011, 19:27)
Продам акк на оффе(гоха). Разрешили.
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 63 написано 20.10.2011 в 19:27
|
записал на дня диск, закинул туда green day, limp bizkit, AFI, depeche mode, pendulum, Rise against и пару классиков рока (типа kiss, queen и тд). Очень даже хорошо вышло, без напряга при езде.
|
Алла Пугачева, Басков, Киркоров, только они актуальны в наших русских тазах
Продам акк на оффе(гоха). Разрешили.
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 67 написано 20.10.2011 в 19:45
|
Quote (ИллидашкО) rammstein тоже диск записал, в итоге не слушаю...уж напрягают сильно, хотя пару треков можно закинуть.
Сообщение # 73 написано 21.10.2011 в 13:44
|
в ДЖЕГУЛЬ можно это :
Мистер Малой - Миллион мегадоз ну а если в реале то : Триада - Паранойя DMX - Mike Tyson song Moby - Disco Lies (The Dusty Kid's Fears Remix) Чёткий Минимал Whizzkids feat Inusa Dawuda - Rub a dub girl radio mix - Под настроение Rad Van Cor - Guava (Original Mix) - Тоже Минимал Son of kick - Playing the villain - ДабСтеп P.S Сейчас пойду возьму диск с машины , посмотрю , что еще есть Добавлено (21.10.2011, 15:04)
Сообщение # 74 написано 21.10.2011 в 15:04
|
4k,ро,во,чэ,кровосток)
Добавлено (21.10.2011, 15:28)
Сообщение # 75 написано 21.10.2011 в 15:28
|
| |||