Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Что послушать в машине? (ваз 2114) |
Что послушать в машине? |
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%B 2%D0%B8%D1%87[/url]
|
ThisNoob3, k.r.a.
Сообщение # 35 написано 20.10.2011 в 13:18
|
ETOYSPEh, что, обкурился?
Quote N1NT3ND0 Нинтендо — это нереально, рэп о жизни гангстеров. И в то же время — сага о девяностых. Об эпохе бравых людей, отважных, лихих, подлых, фартовых и не фартовых. Странная манера и стилистика рифм не позволят перепутать этот проект с Бастой или Ноггано. Нинтендо — серьезный тип с низким голосом. Его песни носят названия в духе «Чёрный пистолет», «Пуля навылет», «Буду погибать молодым». Проект, который, возможно, закроет тему «гангста-рэпа». В начале октября 2011 года выпущен дебютный альбом, с названием «N1NT3ND0». Альбом содержит 15 трэков. Он выложен автором в сеть для свободного скачивания. В 2011 году вышел альбом «ГлаЗ» одноимённого «инопланетного коллектива» «ГлаЗ», в котором помимо Басты участвуют 5П и QП. |
ETOYSPEh, просто альбом
Баста/Гуф ребята "рассказывают про наркоту" и они "ок" А Баста = Ноганно = Нинтендо И мне уже кажется, что после этих песен про наркоту уже нинтендо не очень. |
ETOYSPEh, дело в другом, я не разбираюсь в рэпе, и мне кажется люди не могут изменится
пофиг, что допустим "Баста считает", что Quote Ноггано «Ноггано — хулиганский проект. Это наркоман, дебошир, матерщинник, бабник и сволочь. Асоциальный и аморальный тип» — именно такую характеристику дает своему герою Василий Вакуленко. Персонаж Ноггано появился в 2007 году. Тогда Вася уже выступал под псевдонимом «Баста» и читал лиричные, даже романтичные треки. «Когда вышел второй альбом Басты, я начал писать для Ноггано», — вспоминает Вася историю появления второго альтер-эго. «Был кураж, на котором я сделал много материала». После выхода первой пластинки, Ноггано в два счета завербовал в свою армию поклонников самую разнообразную публику. Он оказался по душе и народным массам и столичной богеме, не разочаровав и рэп-аудиторию. Проиллюстрировав образ Ноггано комиксом, Вася отправил своего героя на поиски приключений: с тех пор Ноггано с отменным успехом влипает в истории, зачастую криминальные, но авантюрные и захватывающие. Треки Ноггано бесплатно распространялись в сети до тех пор, пока не были изданы на двух альбомах «Ноггано первый» и «Ноггано теплый». Слава Ноггано шла уже впереди него — концерты расписаны на месяцы вперед. В Москве уже третий сезон подряд с неизменным успехом проходит культурное шоу «Пати у Ноггано» — поэтический вечер с неожиданным финалом -дискотекой от Братьев Стерео, еще одного, на этот раз танцевального проекта Васи. Также не стоит путать «Ноггано» с японским городом «Нагано». В связи с этим допускается много ошибок. мне кажется что люди не меняются пофиг на их домен и их стиль мое ИМХО, просьба не холиварить
Сообщение # 42 написано 20.10.2011 в 13:29
|
P.S.:
Quote В альбоме Баста 1 практически все скиты имели заимствованную музыку. Если я не ошибаюсь, то он брал музыку из других клипов, что-то вроде БандЭроса со своей песенкой. Из нормальных песен делают бред.
Сообщение # 45 написано 20.10.2011 в 13:35
|
MbpmTep, :O
привет Шеле
Сообщение # 47 написано 20.10.2011 в 13:40
|
Слушай любэ,и машина подходящая
Сообщение # 51 написано 20.10.2011 в 14:17
|
Quote (Monlight) которые поют ТОЛЬКО про наркоту и траву Вот только этого не надо! У Басты действительно очень много хороших треков! А в песнях про траву они наоборот говорят что это Добавлено (20.10.2011, 15:56)
Сообщение # 55 написано 20.10.2011 в 15:56
|
Quote (блабла) АК-47 - нахуй надо,верните сотку пидоры
http://wowjp.net/index/8-99220 - плюсы ставить сюда :)
Сообщение # 57 написано 20.10.2011 в 17:16
|
Quote (gudzon) 14Ноггано - Под гнетом свинцового купола(2010)
http://wowjp.net/index/8-99220 - плюсы ставить сюда :)
Сообщение # 59 написано 20.10.2011 в 17:18
|
| |||