Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ахахах... Много букав,но оно того стоит! (Читайте до конца.. Ещё читайте ВСЕ ответы к теме! =D) |
Ахахах... Много букав,но оно того стоит! |
Quote (NeXus1) С собой разберись сначало, знаешь ли ты вообще что такое uCoz, а потом уже обо мне говори, ведь ни черта обо мне не знаешь. снова ты ахинею несешь... при чем здесь мое знание юкоз? при чем здесь "ни черта обо мне не знаешь"? я походу начинаю думать что у тебя реально ума бы не хватило украсть профиль на вовжп
Сообщение # 61 написано 20.10.2011 в 00:24
|
Quote (kerser) твои 'объясниния' состояли из пары вопросов, причём построенных дибильно. Да и твой 'ответ', в конце 'объяснения' не что иное, как очевидное... Можно даже сказать тупость. Если не получается объяснять, простраивай ход своего 'нравоучения' на бумаге, а потом просто читай. Ибо сейчас ты просто тратил время, а именно повторял эти 'вопросы' Я не стану сразу говорить в чём его ошибки и что нужно делать ,ибо так он никогда не осознает фактов... А вопросы задавал много раз,потому что хотел услышать ответ... Не дебильный,не бессмысленный ...А Реальный ответ,который можно воспринять... А он писал бред и я забил...
Сообщение # 62 написано 20.10.2011 в 00:24
|
он писал не бред. А ты даже не смог конкретизировать на что он должен уделить внимание... Вывод: учитель из тебя ужасный.
Да и задавать вопросы, ответом на которые является очевидная истина-глупо... И как вывод, в данной переписке ты выглядел ...
Сообщение # 67 написано 20.10.2011 в 00:30
|
Quote (kerser) Да и задавать вопросы, ответом на которые является очевидная истина-глупо... Так... Он не дал ответов,которые являются истиной.... Quote (kerser) он писал не бред. Перечитай снова! Quote (kerser) А ты даже не смог конкретизировать на что он должен уделить внимание... Он должен оценить свойсайт поставить цель и подумать получиться-ли... Ное сли он неможет сказать,чем его айт хуже других,какие он может делать выводы? Добавлено (20.10.2011, 00:34)
Сообщение # 69 написано 20.10.2011 в 00:34
|
Quote (EvelyN) для этого нужно знать хоть мелкие знания HTML а он их не знает судя по теме потому что новичек написал же пусть освоится мб не? Ты как он... Где связь Цели и HTML? Просто если делать сайт без цели и смысла,так сказать на авось и просить помощи? Неее.... Quote (EvelyN) знать хоть мелкие знания HTML Quote (Makillo) он неможет сказать,чем его сайт хуже других Где связь?
Сообщение # 74 написано 20.10.2011 в 00:37
|
для меня цель, к примеру, была от сайта получать выгоду. У него цель раскрутит сайт для посещаемости. Тебе видимо перечитать нужно самому, мне и одного раза хватило для понимания сути...повторюсь, учитель из тебя никакой...
Сообщение # 80 написано 20.10.2011 в 00:40
|
Quote (EvelyN) для этого нид сделать всё таки что-то толковое чтобы оценить сайт В том-то и дело,что ничего толкового он не сделал,а сам убеждён,что у него хороший сайт и всё прекрасно! wowinfest.3dn.ru (Не реклама) посмотри,если интересно
Сообщение # 82 написано 20.10.2011 в 00:42
|
Quote (kerser) повторюсь, учитель из тебя никакой... Я не пытался его чему-либо научить... Просто хотел показать и доказать,что абсолютно ничего из его сайта не выйдет! Quote (kerser) У него цель раскрутит сайт для посещаемости. Вот... Посмотри сайт(пост №82) и сделай выводы... Повторюсь: Quote (Makillo) ничего толкового он не сделал,а сам убеждён,что у него хороший сайт и всё прекрасно! Я пытался ему обратное доказать... Добавлено (20.10.2011, 00:45) Quote (kerser) да в чём он убеждён? Это вывод,сделанный из общения с человеком... Он нем может сказать чем его сайт хуже/лучше других... Тоесть он не понимает,что будущего у сайта нет!
Сообщение # 85 написано 20.10.2011 в 00:45
|
| |||