Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ахахах... Много букав,но оно того стоит! (Читайте до конца.. Ещё читайте ВСЕ ответы к теме! =D) |
Ахахах... Много букав,но оно того стоит! |
Quote (Makillo) У меня опыт в данной сфере - тоесть uCoz - не более 3-х недель, поэтому я и создал тему, чтобы помогли. Хотя ВЖП уже не торт, нету норм людей уже... Мальчик, это было написано еще до того, как ты мне это написал: Quote (Makillo) Ты правда не осознаешь то,что пишешь?
Сообщение # 33 написано 20.10.2011 в 00:00
|
Quote (Makillo) Дата: Среда, Вчера, 23:56 | Сообщение # 28 Quote (Makillo) Ты правда не осознаешь то,что пишешь? Ужас... Quote (NeXus1) Дата: Среда, Вчера, 23:57 | Сообщение # 29 Quote (NeXus1) У меня опыт в данной сфере - тоесть uCoz - не более 3-х недель, поэтому я и создал тему, чтобы помогли. Хотя ВЖП уже не торт, нету норм людей уже... Problem? =D
Сообщение # 36 написано 20.10.2011 в 00:01
|
в теме живые мертвецы... Пс. Мне кажется у тебя с логикой после 'встречи' с машиной что-то... Твои наводящие вопросы - бред. Прочитай внимательно свою переписку и мб ты это осознаешь... Человек тебя спрашивает об одном, а ты о совершенно другом говоришь... Разговор немого с глухим
Сообщение # 45 написано 20.10.2011 в 00:06
|
Quote (kerser) Пс. Мне кажется у тебя с логикой после 'встречи' с машиной что-то... Твои наводящие вопросы - бред. Прочитай внимательно свою переписку и мб ты это осознаешь... Человек тебя спрашивает об одном, а ты о совершенно другом говоришь... Разговор немого с глухим Я начал объяснять человеку почему у его сайта нет шансов =D А он ни слова не понял Добавлено (20.10.2011, 00:08) Quote (NeXus1) Вообще-то ты хотел подзаработать Возможно... А ты думаешь кто-то будет тебе править скрипты за доступ к ПУ от Унылого сайта? - Наивный
Сообщение # 48 написано 20.10.2011 в 00:08
|
Quote (Makillo) Возможно... А ты думаешь кто-то будет тебе править скрипты за доступ к ПУ от Унылого сайта? - Наивный Ну вообще-то я хотел нормально сработаться с человеком... А если уже никто не поможет, то придётся за денюшку Добавлено (20.10.2011, 00:10) Quote (Makillo) NeXus1, Опять сфейлился... полный провал И накуя ты это написал =\
Сообщение # 51 написано 20.10.2011 в 00:10
|
твои 'объясниния' состояли из пары вопросов, причём построенных дибильно. Да и твой 'ответ', в конце 'объяснения' не что иное, как очевидное... Можно даже сказать тупость. Если не получается объяснять, простраивай ход своего 'нравоучения' на бумаге, а потом просто читай. Ибо сейчас ты просто тратил время, а именно повторял эти 'вопросы'
Сообщение # 57 написано 20.10.2011 в 00:16
|
Quote (mertccc) моя помощь и ты - несовместимы С собой разберись сначало, знаешь ли ты вообще что такое uCoz, а потом уже обо мне говори, ведь ни черта обо мне не знаешь. Добавлено (20.10.2011, 00:21) Quote (Makillo) Makillo
Сообщение # 60 написано 20.10.2011 в 00:21
|
| |||