• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
А как это началось у вас?))
Darksubzero
Скаут
18 октября 2007 года мне подключили интернет безлимитный и ко мне пришел друган.
Он - Диман я тут игрушку у братьев скинул
Я - Хм, че за игра? Как называется?
Он - Да World of warcraft весит правда много.... но думаю у тя места хватит для нее
Я - ну хз я о ней читал в Игромании думаю какая то шляпа....
Он - давай включай ПК щас заценим....
Заценили....
в марте следующего года 70 лвл на х1
через год ушел на фаны и на сервера х100
забил на ВОВ в 2009 году щас играю оч редко, вобщем wow отобрал 2 года жизни... А как было у вас?
С праздниками!!! Пусть наши с вами родители, никогда не плачут...
Сообщение # 1 написано 18.10.2011 в 11:50
Ткашечка
Скаут
Почти тоже самое, только не 2 года, а 5 лет, но сейчас я научился получать реал. деньги от Вов, так что меня пока всё устраивает
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 2 написано 18.10.2011 в 11:59
Do[ZZ]eR
¤Magic¤
Моя история как я зарозился WoW:
5 ноября 2007 году было у меня день рождение.
отметил до ухх)
остались деньги пошли в компьютерный клуб играли в CS
потом друг говорит го в вов я говорю чо такое? он говорит да ок игра. я поиграл поиграл скачал домой играл и ещё раз играл
но нечего не добился). щас тоскаюсь на х100 фанах и т д. бываю вобще не играю(потехоньку забиваю)

Автор: Андрей
Сообщение # 3 написано 18.10.2011 в 11:59
SamWicher
Безумно влюблённый
Гдето в 20-тых числах ноября 2008 года, я встретил своего старого одноклассника, мы долго не виделись, по этому нам о многом можно было поговорить, он спросил у меня.
Он - Ванёк ,а ты иград в World of Warcraft?
я - Нет, впервые слышу
Он - вообще темная игрушка, ща пошли до меня зайдём я накопитель захвачу у тя установим
Ну мы пошли до него, он начал рассказывать всё про неё, меня заинтриговало.
Мы пришли ко мне, установили, он показал мне основное чё там делать. Я качался на скейпе, там не помню х2 с начало был, патом х5.
Играл там до закрытия сервера, это примерно в конце 2009 было или в начале 2010, щас играю очень редко.
Сообщение # 4 написано 18.10.2011 в 11:59
C0re
Скаут
После такого вы их еще друзьями называете?))
Сообщение # 5 написано 18.10.2011 в 12:07
Darksubzero
Скаут
Quote (C0re)
После такого вы их еще друзьями называете?))

haha
С праздниками!!! Пусть наши с вами родители, никогда не плачут...
Сообщение # 6 написано 18.10.2011 в 12:08
gudzon
Скаут
Quote (SamWicher)
Гдето в 20-тых числах ноября 2008 года, я встретил своего старого одноклассника,

Quote (SamWicher)
патом

Quote (SamWicher)
иград
http://wowjp.net/index/8-99220 - плюсы ставить сюда :)
Сообщение # 7 написано 18.10.2011 в 12:08
Vano9swat
†I'm back†
увидел в южном парке, решил попробовать, попробовал, 4 года уже как...
Сообщение # 8 отредактировано Vano9swat - Вторник, 18.10.2011, 12:11
Juhani
Скаут
Такая тема вроде бы уже была:)
Девушка слаба только в тот момент, когда у нее не высохли ногти...
Она несла в своих руках цветы,
Букет изящной, чистой красоты...
Сообщение # 9 написано 18.10.2011 в 12:11
руся
☻|╪|☻зачем_мне_титул
2007 года 2 марта пришёл к брату на день рождения
после я остался у него ночевать
сидели болтали пока он играл в одну игру (вов), я думал хня какая-то
на следующий день пришёл домой, друг принёс игру не понятную для меня (вов)
я установил создал перса потом забыл про это
и буквально через неделю меня в неё втянуло
вот так началась моя задротская жизнь
3 года играл на ператках
пол года год играл гмом где не помню
и уже где месяца 3 -4 играю на офе
Сообщение # 10 написано 18.10.2011 в 12:16
ETOYSPEh
it'sOver
Заманил друг, скачал с локального трекера, поиграл был долгий кач забил, потом другой друг позвал на фан "нск" когда еще в моде были т8, -,,,,,- поиграл там, потом понеслась х10 циркл(потом уже он стал х5) ювов разные реалмы, опять циркл, потом около 8месяцев назад перешел на офф, прокачал 2-ух чаров, и пока играю не часто, час в день.
Сообщение # 11 отредактировано ETOYSPEh - Вторник, 18.10.2011, 12:23
Ткашечка
Скаут
руся, ты в нашей ги, "Яростный клинок" smile
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 12 написано 18.10.2011 в 12:31
Присяжный
Фемида, детка <3
Ох..2005-2006.В локальной сети сервер открыли...аккаунт 50р стоил)))
Весело было,играло человек 20..дротили ппц..Бывало на улицу выходили только обсудить,перекурить минут 5 и назад biggrin

Потом уже появился норм интерент,Мир Ривера,Вов.внет.
Сообщение # 13 отредактировано Kesar - Вторник, 18.10.2011, 12:42
Фрушка
Holla Holla
Лет 5 назад, может больше, в комп. клубе увидил кто-то играет, ну и приглянулось.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 14 написано 18.10.2011 в 12:58
gychek
JazzdanceR
Quote (Регаско)
Лет 5 назад

Пришол на Комьютерный клуб , и увидил , что кто-то играл в ВоВ ( тогда еще не знал что это за бред )
Я решил попробывать , докачал Лока , Хумана до 7 уровня , и был рад ужс )
Версия 1.12.1 ...
Сообщение # 15 написано 18.10.2011 в 13:08
руся
☻|╪|☻зачем_мне_титул
Ткашечка, я знаю)))
Сообщение # 16 написано 18.10.2011 в 13:27
SQWERVE
Точную дату не помню правдано знаю что это было в сентябре 2008 года.
Меня с однакласником оставили дежурить в кабинете,мы убирали и тут он начал рассказывать про игру и т.д Я не предал этому значения слушал,потом он предложил зайти к нему чтобы он показал игру.
Ну мы зашли версия тогда если не изменяет память, была 2.4.3 я посмотреть на это и мне вспомнились времена как брат меня садил рядом с собой и заставлял смотреть как он играет в ЛА2(ужасные были времена,хотя сейчас скучаю по ним^^)
Я подумал да ну наах такое.И сказал спасибо я подумаю.
Прошла неделя я забыл толком эту игру и вдруг услушал что про нее говорят в классе типо ОГОГО какая крутая игра и т.д я подумал не ну нах ее.
Потом поехал к друзьям(поехал а не пощел потому что я около 12 лет жил в 1 районе города потом переехали) и как на удивление они только начали в нее играть,я подумал что эта игра меня преследует и всетаки под мольбами друзей скачал ее.Когда установил снесло крышу и втянулся в игру biggrin Первый чар был у меня Андед вариор(с ником Убийца помойму)
Начал играть еще на НСК и играю по сей день ну уже в меру правда)
Сообщение # 17 отредактировано TOTUME - Вторник, 18.10.2011, 13:38
Тапок_Наглый
Скаут
Никак...
Сообщение # 18 написано 18.10.2011 в 14:21
Vendetta
Точную дату не помню.
Сидели как то в клубе играли в доту и в кс.
Сидел народ играл в какую то игрушку.
Увидел там Магину (гера из доты), им оказался Илюшка.
Узнал, что да как. Создал акк и понеслась)
Сообщение # 19 написано 18.10.2011 в 14:24
vladis777
Игрок
2-4 года назад друг пришел, было 2.4.2, вот, мол, говорит игра такая есть вовка, скачали, запустили, не знали что нужно регаться, он играл на акке дяди, и так каждый день по часу-два в течение недели тратили что-бы залогиниться, потом узнали, что нужно регаться, мне понравилась игра, и пошло...
п.с зависимости нету, по крайней мере у меня, игра легко бросается, собственно как и начинается, пару раз бросал в прошлом году, сейчас уже с весны не играю, первый год-два страшно задротил
Сообщение # 20 написано 18.10.2011 в 14:27
onlineres
<<Фанат Регаско>>
Пошел в магазин, купил диск, установил wow, зарегистрировался, ввел ключ, создал паладина.
праграмист
Сообщение # 21 написано 18.10.2011 в 14:33
aim
V.I.P. Пользователь
Взял у знакомого wow 2.4.3 был одиночный...бегал значит играл один,потом мне предложили играть вместе с народом,сначала я нехотел думал одному лучше...но потом офигел когда увидел что такое бг и арена haha
Сообщение # 22 написано 18.10.2011 в 14:41
Atolyan1
Скаут
У меня друганы играли все в нее часто говариили я решил попробывать. Поробывал 2 года поиграл, теперь редко но захожу по шляться по инстам)))) hands
Сообщение # 23 написано 18.10.2011 в 16:24
GAMA770
God topic for mages
Я Сапрыкин Сергей Сергеевич , уроженец г.Астрахани , цвет волос : брюнет , цвет глаз : серо-голубой. Ранее к уголовной ответственности не привлекался. Начал играть в эту страшную игру ~ 07.07.07. Время было ~18:39. Мы с моим другом Юрой Алексеевым играли вместе в мяч , к нам подошел молодой человек , на вид ему было 13-14 лет . Юра сразу сказал то , что он знает его. Молодого человека звали Владимир. Далее развивался диалогом между нами двумя.
Он : Привет парни , не хотите расслабиться ?
Я : Не знаю , можно.
Он: У тебя есть интернет?
Я: Да , недавно подключили.
Он : Хочешь покажу одну игру ? Это очень интересная игра.
Я : Ну давай.
Далее , я дурак повел Владимира и Юрия к себе в квартиру , там он скопировал с DVD болванок страшную игру World of Warcraft 2.1.3 на диск D. Не спеша он создал мне аккаунт на сервере wow.trunkcom.ru и успешно авторизовался в этот мир хаоса и беспредела. Я подумал , что маг это классный класс и он создал мне гнома мага , а сам быстрым шагом покинул помещение. Вот так вот.
Срочно продам аккаунт д3. Писать в скайп.
Я в вконтакте ☺
Cпрашивай.ру
Сообщение # 24 отредактировано GAMA770 - Вторник, 18.10.2011, 16:50
Ulvarez
Apple [TM]
В 2006 году я купил себе журнал Игромания(не реклама),там увидел статью от одного Тролля(расса)про азерот и прочее дальше увидел картинку с графикой и ниже была описана игровая система,к этому журналу предлогался диск я посмотрел увидел ,что вроде что то прикольное(я фанат RPG ,а это еще и онлнайн),в 2007 году 19 декабря мне подключают безлимит(но прежде чем подключили парили мозги месяцев 5.Я взял флешку и пошёл к другу ,скинул у него 2.3.3 прийдя домой я положил флешку на стол и сел готовиться (у меня что то вроде экзаменов в школе тогда было),но любопытство меня побороло я сел закачал зарегестрировался на сервере и наивно думая,что я посмотрю и выйду и пойду готовиться к экзаменам.Но не тут то было зайдя в игру мне сразу понравился класс нежить,я создал мага (это был х1)мучительно пробивался через тучи мобов я достиг 13 уровня ,но тут начался ад ну постоянно убивали,т.к я по жизни псих я мага удалил и вспомнил ,что брат моего друга играл классом которого называл "РОГ"ну я думал что это коровка какая то ,я создавал тауренов и искал у них желтую полоску под жизнями(тобишь энергию)позвоним ему он сказал ,что это класс разбойник ,на радостях я прибежал к компу сел и создал андеда рогу с никому Zulgar ...играл я долго усердно чистил свои первые инсты и т.д,но потом я узнал что такое спид хак(ой ненавижу того кто мне о нем рассказал),я заюзал его и меня забанили моему возмущению не было предела я так матерился так матерился,пока не пошел отец и не дал мне по щам.Вот с тех пор я и потерялся на просторах Азерота черт его дери.

Добавлено (18.10.2011, 17:30)
---------------------------------------------
Ой забыл к экзаменам я не подготовился но получил 5 prof

Сообщение # 25 написано 18.10.2011 в 17:30
Arxangel21
Лебединая Песня
В 13 лет друг потащил в компьютерный салон и обучил меня и еще одного моего друга играть в вов
Сообщение # 26 написано 18.10.2011 в 17:33
Dantest
Vide omnia sobria
Давно было.
Гулял как то с двумя парнями они где то уже 2 недели жужжали мозг о некой "вовке". Ну мне это надоело я и сказал, что типа, что за вовка притащи болванки посмотрю что там да как.
зайдя на х1 я довольно затянулся. И вот до сих пор играю. Хоть и очень редко
Сообщение # 27 написано 18.10.2011 в 17:47
Theese
Lynx
Дело было так. Братец играл на официальном сервере, часто сидел в моей комнате и войсил. (В Данжи бегал. Помню смеялся как он с друзьями вайпался в Монастыре АО. Потом попросил создать персонажа и затянуло.)
Сообщение # 28 написано 18.10.2011 в 17:49
kapinos
Скаут
Компьютерный салон biggrin
Я как-то в маршрутке услышал разговор о ВоВ, типа крутая игра. Спросил у друганов и оказалось что они играют уже в эту игру, ну мне рассказали типо это супер пупер мега игра, я ее скачал, зашел на сервер локальный, создал воина человека с ником Vova (круто, правда)) и тут пошло поехало...не выходил на улицу, ленился, пока меня не образумили друзья, за что им большое спс. Бросал вов несколько раз на несколько месяцев, но всеравно возвращался и сейчас вернулся после 3-х месячного перерыва(лето было). В ВОВ играть можно, но нужно вовремя нажать на кнопку "Выход из игры", дабы сохранить друзей и близких.
Этот неловкий момент, когда у вас 100
открытых вкладок и вы не можете
выяснить, из которой идет музыка...
Сообщение # 29 написано 18.10.2011 в 17:52
bublgum
Скаут
Началось всё с доты и варика, потом друг говорит, типо вот игру нащёл World of warcraft ну я обрадовался (вар3 надоел уже) прищёл к нему закинул на флешку
прищёл домой и начал играть за первый день апнул 10 лвл за шаму на х2 я был рад, а потом понеслось
Школота- это не возраст, а состояние души
Сообщение # 30 написано 18.10.2011 в 17:55
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: