Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Что с arena-tournament(AT). |
Что с arena-tournament(AT). |
Собственно сабж.
Продам акк на оффе(гоха). Разрешили.
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 1 написано 17.10.2011 в 20:50
|
goldeneagle, можно считать как унылое трольство?
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 5 написано 17.10.2011 в 20:54
|
Rap_boy, кстати, я гидру на арене выйграл когда он на скрим встал.
и потом в лфк все писали что гидра ло...
Сообщение # 8 написано 17.10.2011 в 20:55
|
Rap_boy, кстати если по твоей истории, я его анхоли порвал.
Сообщение # 10 написано 17.10.2011 в 20:56
|
Weekless, ну там все разделились на два общества. 1 за гидру. 2 гидра послан.
ну вот собственно и все)
Сообщение # 13 написано 17.10.2011 в 20:59
|
ETOYSPEh, ну он по моему топ прист на оффе был (3.3.5).
Добавлено (17.10.2011, 21:02)
Сообщение # 15 написано 17.10.2011 в 21:02
|
ETOYSPEh, у меня зафрапсено как я его в пвп убиваю
Добавлено (17.10.2011, 21:02)
"Хех как быстро всех охвачевает дурное влияние Rap_boy" (с)TesCommunity
Сообщение # 16 написано 17.10.2011 в 21:02
|
Rap_boy,
Я сначало даже не знал, что это он, просто в лфк какой то очередной недокраб спросил какой у гидры ник на ат, как ему ответили(сказали ник), я увидел его на арене со мной)
Сообщение # 17 написано 17.10.2011 в 21:03
|
Сообщение # 22 написано 17.10.2011 в 21:11
|
burryzzed, имолейт, порча, конфла, хаос болт, фир, инсирейт, кс в каст, конфла, инсирейт, хаос болт, фир, инсирейт.
Удачи взять 3к на ат Добавлено (17.10.2011, 21:23) Quote (ETOYSPEh) доказывать я никому ничего не хочу (спать уже охото). Тема уже была, кому надо тот видел.
"Хех как быстро всех охвачевает дурное влияние Rap_boy" (с)TesCommunity
Сообщение # 30 написано 17.10.2011 в 21:23
|
| |||