Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Троллим гайд ньюфага. (Комментируем :)) |
Троллим гайд ньюфага. |
Мой гайд по фрост магу
Комментируем, критикуем, троллим, вайним, поливаем говном. За адекватную критику каждому по +20. За исправление недочётов так же +20 каждому. Гайд еще не закончен, будут так же такитки в сетапах рог/маг; дц/маг; шп/маг. будут красивые пикчи для оформления, будут видео туториалы и т.д. |
Quote (soundboyjk) ахахах, играя фростом, называть шаманов фейсролл классом, ты бы лучше бы кофейка выпил, умылся привет Данилка. А где критика? Это же толсто :О Не, рестор не фейсролл, не-не-не. Плохо я с ними, да? Добавлено (17.10.2011, 15:11) Quote (Theese) Увидел "a8", выключил. Гайд устаревший. Прости, что не угодил. Но да, гайд старенький
Сообщение # 4 написано 17.10.2011 в 15:11
|
Infe[R]noS, я писал, что анхоли дк простой? Да что ты куришь?
Quote Оупен с шипа игры в пета, если он есть. Если нет, вызываем пета, кастуем фб и юзаем фриз пета. Обычно в таких случаях дк прожимает свой зелёный иммунт щит. Но тем не менее все равно стоит в фризе. Если не прожимает, кастуем дальше фб. Когда дк вас притягивает - юзаем блинк. Юзаем блинк только после притягивания. На сало и иммунт щит прожимаем айс блок. Вызываем копии где-то на половине хп дк, это может сыграть важную роль при призыве горгулии, она может начать бить не вас, а ваши копии. По кд кидаем дк кс, под кс он ничего не может делать. Дипфриз так же по кд, после перового как обычно 1 ранг фб для кайта. Если не снимает - запускаем шатер комбо. Добавлено (17.10.2011, 15:17) Quote (Infe|R|noS) И еще не учел что дк будет каждые 10 сек сбивать тебе каст + у него 2 зеленки (купол) А ты не учел, что сбивает каст на не на рейндже, а вблизи. А у меня два айс блока.
Сообщение # 7 написано 17.10.2011 в 15:17
|
Quote (MbpmTep) По моему у тебя маги стоят на одном месте. Ты везучий. Quote (Infe[R) noS] + много ты не напрыгаешься |
Quote (Infe|R|noS) помоему в 3.3.5 маги не умели кастовать стрелу на ходу А дк не умели бегать со 100% скоростью под кайтом и фризами. Kesar, есть пет, который фризит при стане. Да много фишек есть. Я бы предложил показать на практике как это бывает, но вы же не пойдёте на биче пиратки. Добавлено (17.10.2011, 15:36) Quote (Infe|R|noS) MbpmTep, +у анхолика еще зона замедления после его ударов,считай 1 раз по тебе ударит и если кд на блинк то похороны мага Вены, на-на-на, тринка, на-на-на, вены, на-на-на.
Сообщение # 13 написано 17.10.2011 в 15:36
|
Quote (Infe|R|noS) В общем автор курит бамбук ибо дк всех нагнут и потом за его магом придут и с разбегу его в стену вобьют Лол. Наркоманы по всюду. не понмиаешь ты, что я не дам тебе ко мне подойти. Ты классный, но с тобой спорить бессмысленно. Дк тебя испортил Добавлено (17.10.2011, 16:59)
Сообщение # 16 написано 17.10.2011 в 16:59
|
Quote (Dissable) Какой опыт?Сколько брал рейта магом? бк офф 2.1к ат 1977 оф клизма не играл. нск 2.4.3 2.2к 2.3 к с дестр локом на циркл фан с рогом выше 1800 не апал, времени не было да и не люблю я рог. с дц 2к на х100 курска всё вроде
Сообщение # 20 написано 17.10.2011 в 17:12
|
Сообщение # 21 написано 17.10.2011 в 17:17
|
Советы 1х1 против каждого класса, нужно было написать понятным языком для всех. И я понимаю, что ты написал термины каждого "задротского" словечка упомянутого в твоем гайде, но "ниок" каждый раз искать опредл. слово среди терминов. А так гайд вполне хороший.
Сообщение # 23 написано 17.10.2011 в 20:36
|
Quote (MbpmTep) ат 1977 Мало. Добавлено (17.10.2011, 20:50)
"Хех как быстро всех охвачевает дурное влияние Rap_boy" (с)TesCommunity
Сообщение # 24 написано 17.10.2011 в 20:50
|
Quote (Rap_boy) Мало. С дестром сложно тащить хай рейт на ат :О Quote (Тапок_Наглый) Мне это не надо, я знаю их понятия. Это для тех, кто с такими словами не сталкивался и не знает их понятия. Проще говоря для нубов(новичков). Запомнил, выучил, прочитал, осилил, переварил, перечитал, остался довольным
Сообщение # 27 написано 17.10.2011 в 22:19
|
Quote (MbpmTep) Мне это не надо, я знаю их понятия. Это для тех, кто с такими словами не сталкивался и не знает их понятия. Проще говоря для нубов(новичков). кстати да, согласен у меня друг неплохо играет за мага(аркана), но знает лишь пару таких словечек
Сообщение # 29 написано 17.10.2011 в 22:54
|
| |||