|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Олдфаги, делимся своими воспоминаниями. |
Олдфаги, делимся своими воспоминаниями. |
Думаю, что таких осталось мало, но они всё же остались, да? Лично я начинал со старта Burning Crusade, на одном пиратском сервере. Помню один случай: Играю за Кровавого Эльфа. Наверное, двадцатый уровень. Иду через южный Кель'Талас, а-ля Призрачные Земли и замечаю флаг плети. (Оказалось, переход в Чумные Земли.) В общем, пробегаю в портал и иду дальше. Везде монстры с черепками, слизни гангают на каждом шагу. Я, все-таки прошел их. (Не понятно зачем), решивши докачавшись пойти их ганкать. В общем, подхожу я уже на 64 уровне и улыбаюсь. Все монстры умирают с одного выстрела. Месть...
Сообщение # 1 написано 16.10.2011 в 23:42
|
Quote (Theese) Олдфаги Quote (Theese) Burning Crusade разве это старым аддоном считается? До сих пор в него играет большое кол-во людей и он популярен.. А вон Ванилька (Классик) - темочка. Помню как доставляла игра в World of Warcraft , а сейчас походишь 20 лвл к 40 лвл и уничтожаешь его.. Было действительно увлекательно, и игра доставляла удовольствия. Вещи которые не соулбиндятся за квесты. Паравозили 60 лвл-а моего приста, у меня был самый крутой квестовый ванд в игре на 29 лвл , я разрывал 40 лвл-а в Странглетхорн Вейл (Пиратской бухте). Лень много писать, но было гораздо интереснее..
Сообщение # 2 написано 16.10.2011 в 23:46
|
Quote (twink) разве это старым аддоном считается? До сих пор в него играет большое кол-во людей и он популярен.. В Ванилу, в общем тоже. Может чуть меньше. Жаль, что об игре узнал только с БК. Добавлено (16.10.2011, 23:48) Quote (Arxangel21) Я начал с Lich King, версия вроде была 3.0.9 Где здесь воспоминание? Lich King почти самый свежий аддон. Олд фажеством это считается в разы меньше, чем тот же Burning Crusade.
Сообщение # 4 написано 16.10.2011 в 23:48
|
Quote (Theese) Burning Crusade Разве ты олдфаг? Вот я вспоминаю и умиляюсь. Значит узнаю про игру, 5 дней пытаюсь её установить, всякие патчи, аддоны и прочая чушь для меня тогда было открытием. Ну в общем своими и чужими усилиями я захожу в игру. Радости - полные штаны. Выбираю, что же и чем же. Ан нет, вру, рандом выбор решил мою судьбу. Волей случая я начал качать своего первого чара на х1. Этот чар - человек воин. Версия была, кажется 1.4 или 1.5. Вовему эмулятор, всяких мангосов и тринити тогда еще не знали. В общем докачался до 20 уровня. И тут появился ОН. Первый читер локального сервера, которые творил невероятные вещи. забегал я как-то в таверну в Голдшире, сдать квест и купить припасы, и случайно наткнулся на НЕГО. Это было прекрасно, персонаж за долю секунды поднял себе с 1 по 60 уровень. Я на радостях аж со стула упал. Ну и началось... постоянное нытьё ему в личку "НАУЧИ!!11";"ИДЁМ ПИТЬ ПЭПСИ" и всё такое. В общем я его уговорил зайти на мой аккаунт, сделать мне 60 уровень, одеть, дать кучу голды и чести. И тут то я понял всю мощь читов На этом история подходит к концу, а про то, как я одевался в фул Грандамршала с 50 хк мы расскажем чуточку позже. Добавлено (16.10.2011, 23:52) Quote (twink) а сейчас походишь 20 лвл к 40 лвл и уничтожаешь его.. Помню олдовый мувик еще времён БК, как рога 11 лвл убивал 60-ых после дуэли
Сообщение # 6 написано 16.10.2011 в 23:52
|
Помню 2.4.2...
Ах, как все начиналось. Моим первым персонажем была женщина маг. А довелось играть в те времена на городском сервере с рейтами х25. Сам процесс был очень долгим так как клиент был английский, а уж тем более почему то не знала про таланты, боже, аж стыдно становится:) Ну увы меня толком никто не учил. Прокачка проходила исключительно на мобах, как же было долго. Большинство игре было на тот момент не знакомо. Но как то раз познакомилась с ГМом сервера, с которым много времени общались вскоре, он подробно рассказывал мне об игровом мире, часто созванивались, гуляли, и вскоре игра резко ушла на второй план...
Девушка слаба только в тот момент, когда у нее не высохли ногти...
Она несла в своих руках цветы, Букет изящной, чистой красоты...
Сообщение # 7 написано 17.10.2011 в 00:16
|
Я с 2.4.2 начинал на gm-evo.ru на х50 .... Очень много впечатлений от игры было!
Я просто можно сказать 4 месяца сходил с ума.... Потом игра стала однообразной,скучной и не интересной...
Я - Pumplvl!
Я - парень! Минусы по этому поводу попрошу не кидать(уже кто-то не понял) Ник GirlS пошёл к аве,т.к. я сделал аву(просто на авось) мне понравилось,но написано было там -Girls вот и ник пришлось сделать!
Сообщение # 10 написано 17.10.2011 в 00:42
|
Впервые начал играть на пиратском сервере "Rivera", и версией сервера была 2.0.12. Онлайн там был довольно хороший, рейты - х1. Увидел как-то, что брат играет в эту игру, и смотрел, как он играет. Позднее заинтересовался и попросил создать мне персонажа. Так у меня на Ривере появился человек-разбойник. Тогда я был полным нубом, хоть и сейчас я не профессионал, но качался я очень долго. Докачался до двадцатого уровня, и забил. Вернее, не забил, а там нужно было платить за игру, а брат не мог в то время заплатить. За каждые 15 уровней, вроде, нужно было платить... Или что.
Короче говоря, сервер был хорошим, стабильным. Онлайна мне хватало. Позднее с братом перебрались на сервер, где максимальным уровнем был 255. А ещё до того, как перебрались - друг моего брата отдал мне своего лока 37 :3 А теперь Ривера - LK и какашка. :| |
я начал играть с 2.3.0...Мой первый чар был БЭ-пал .. )
Помню как я пытался каской убить противников..) Потом прочитав немного про классы я решил играть хантом мол "есть пет этожекруто он всех нагнёт" в итоге до 23 лвла бегал без пета,не знал где взять а когда я прилетел в огри я вообще был так рад,когда увидел стоко живых игроков)И тогда я понял,что просил голду у охраны в начале игры Помню снимал броню перед плаваньем,думал что она поржавеет 20 лвлом попёр на гурубаши арену) Потом пришёл в начальную локу и кидал пвп 1ым лвлам) считал что я крутой Про маунта вообще молчу,прочитал про классы и думал что это есть токо у палов и локов )
Сообщение # 12 написано 17.10.2011 в 00:48
|
Я с конца классика начал играть, когда на носу уже был БК, но пока я этого еще не знал)
Помню своего первого вара на местном локальном сервере, где онлайн был около 20-30 человек, но это было не важно. Друг еще тогда понтовался якобы он играет в вов уже 4 года, а я в принципе верил, т.к. понятия не имел ничего о игре (в варик конечно играл до этого). Как-то так в общем..
Сообщение # 13 написано 17.10.2011 в 01:02
|
zed-server.net
Вот с этого все началось хд
Сообщение # 15 написано 17.10.2011 в 01:48
|
помню когда только вышел вов я начал играть за ханта (версию не помню), качал по 1-5 лвл за неделю, и в итоге к БК докачал его до 42, потом более менее освоившись, и забыв пароль от ханта (да, тогда не знал что можно позвонить близзам), качнул друльку до 70 (бк), одел в а2(без веапона, ибо ужс как сложно доставать хонор!), помню было куча значков за варсонг и арати, которые некуда было девать (ибо они тогда не менялись на хонор), потом начал рейдить, в а2 конечно, ставил сокеты на устойчивость ибо думал что чем больше устойчивости тем меньше шанс меня убить в инстах, но тогда в силу нубства я покорял только каражан до куратора, бывало дальше треш чистил еще.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 16 написано 17.10.2011 в 01:57
|
Начинал на патче 2.1.3 на локальном сервере wow2.trunkcom.ru >_< . Было классно . Первым персонажем был гном маг , далее пробывал играть варом/рогой , но не прокнуло как-то
Сообщение # 17 написано 17.10.2011 в 07:00
|
а 9 начал играть с 2.4.3 на сервере скейпгеминг где убить донаторов могли только читеры. Рога соло нёс бт... Но потом стало актуальна программа впепро) И 9 сделал скорость атаки своему ханту 1$ да да не сколько-то там процентов, а именно было написано 1$ xD так у мн9 стрел9ло по 50пуль за раз. Донаторы еще вечно сидели в городке в центре первой локации дополнени9 бк. Не помню название) Ну так 9 залетал на вх к ним и гасил всех там)
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 18 написано 17.10.2011 в 07:28
|
Это было так круто!
Я хотел качать всех! Помню так фейлился... например,думал рогу качать не буду т.к. прочитал что его легко убить, короч я выбирал идеальный класс аля убийца-хил-танк и красавчег. Прокнуло за друлю. Но опять же хотел играть за всех хотелось,качал ханта. Качал дабы не соврать 1-2 лвл в неделю. Но потом инсты были такие суперские... когда мы с немцом и англичанами траяли все подряд,я был в красивых шмотках и танцевал в огри(и в шторме,когда качнул мага) с местными! чудесные деньки. было время не только ЧТОБЫ ПАЙТИ В РЕЙД ВЗЯТЬ ШМОТКУ И ВКАЧАТЬ ПРОФУ,а просто бегать и изучать мир. Потом качнул быстро до 30 лвл приста и забыл пасс и мыло. Потом вернулся на лк на перадку. Ощущения мего,но нет той эйфории. А в кате и подавно того нет
Сообщение # 19 написано 17.10.2011 в 09:01
|
| |||
| |||