|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Razer Naga. |
Razer Naga. |
Theese, Чесно говоря, смысла 0, то что на ней дополнительные кнопочки не делает ее удобней а скорей наоборот вдруг тыкнешь случайно, лучше квавиатура, покупай тогда от logitech обычные стильные мышки..
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 7 написано 16.10.2011 в 20:57
|
Quote (Weekless) Theese, Чесно говоря, смысла 0, то что на ней дополнительные кнопочки не делает ее удобней а скорей наоборот вдруг тыкнешь случайно, лучше квавиатура, покупай тогда от logitech обычные стильные мышки.. благодаря вовжп имею такую мышку) О не чайном нажатии могу точно сказать что это бред.... сколько юзаю никогда случайно не нажимал. Мыша очень удобная привык за неделю к ней. 12 боковых кнопок честно говоря тупой понт лучше сделали штук 6 но более удобных для нажатия. Друг когда увидел сразу спросил с этой мышки что и позвонить можно Но советую брать с 2 кнопками мышку 1 2 в х-7 можно выбрать не дорогой но стоящий девайс
Сообщение # 9 написано 17.10.2011 в 00:05
|
Theese, 12 кнопок(если не ошибаюсь) и на каждую можно свой макрос поставить... Всё время под пальцем и прилагается программа и аддоны для создания макросов... Мышь была,вернул обменяв на деньги т.к. перестала оптика работать
Я - Pumplvl!
Я - парень! Минусы по этому поводу попрошу не кидать(уже кто-то не понял) Ник GirlS пошёл к аве,т.к. я сделал аву(просто на авось) мне понравилось,но написано было там -Girls вот и ник пришлось сделать!
Сообщение # 11 написано 17.10.2011 в 00:37
|
| |||
| |||