• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Решил обновить девайсы
Tw1nk_1
Представитель WoWCircle.com
Привет всем, мою пред. тему удалили.. Но не важно)
Решил обновить девайсы. Хожу уже год с iPhone 3gs - всё радует, решил приобрести iPhone 4. Подумывал над iPhone 4s, но они в среднем стоят 1000 евро - не вижу смысла его брать за такую цену, лучше через годика полтора купить в 2 раза дешевле.
Так же мне захотелось планшет купить. Сразу подумал об iPad. Почитал, погуглил и пришел к решению - iPad 1 не очень, его покупать не стоит.. Потом вспомнил что недавно вышел на рынки iPad 2 , почитал, посмотрел. Устройство порадовало, но цена не очень радужная поэтому я не могу решиться на покупку iPad 2. Стоит он не дёшево, при этом меня очень сильно смущает отсутствие Flash в iPad 2. Можно забыть о большом кол-ве развлечений при помощи браузера и т.д.
Поэтому я сейчас в тупике, и не знаю какой планшет выбрать. Прошу о помощи, предлагайте, советуйте, по цене критерия не задаю, но не нужно отправлять планшеты, у которых стоимость > стоимости iPad 2.
И так же по возможности отпишитесь почему вы выбрали именно это устройство..
Спасибо за чтение, надеюсь на Вашу помощь!

Разработка сайтов и любой графики.
Создание серверов и улучшение вашего сервера.
Сообщение # 1 написано 16.10.2011 в 16:56
Vfrcbvz
Скаут
twink, Думаю не стоит переплачивать за раскрученную фирму Apple .Лично я сейчас хочу взять планшет explay цена маленькая , да и все что нужно в нем есть .

Добавлено (16.10.2011, 17:06)
---------------------------------------------
Вот еще нашёл , отзывы хорошие , но цена больше ASUS

Сообщение # 2 написано 16.10.2011 в 17:06
Arxangel21
Лебединая Песня
Vfrcbvz, зачет
надо будет такой купить
Сообщение # 3 написано 16.10.2011 в 17:07
deartedes
Скаут
Quote (twink)
Привет всем, мою пред. тему удалили.. Но не важно)
Решил обновить девайсы. Хожу уже год с iPhone 3gs - всё радует, решил приобрести iPhone 4. Подумывал над iPhone 4s, но они в среднем стоят 1000 евро - не вижу смысла его брать за такую цену, лучше через годика полтора купить в 2 раза дешевле.
Так же мне захотелось планшет купить. Сразу подумал об iPad. Почитал, погуглил и пришел к решению - iPad 1 не очень, его покупать не стоит.. Потом вспомнил что недавно вышел на рынки iPad 2 , почитал, посмотрел. Устройство порадовало, но цена не очень радужная поэтому я не могу решиться на покупку iPad 2. Стоит он не дёшево, при этом меня очень сильно смущает отсутствие Flash в iPad 2. Можно забыть о большом кол-ве развлечений при помощи браузера и т.д.
Поэтому я сейчас в тупике, и не знаю какой планшет выбрать. Прошу о помощи, предлагайте, советуйте, по цене критерия не задаю, но не нужно отправлять планшеты, у которых стоимость > стоимости iPad 2.
И так же по возможности отпишитесь почему вы выбрали именно это устройство..
Спасибо за чтение, надеюсь на Вашу помощь!

И ты говоришь что цены на айпед сейчас большие ? У меня первый, я его покупал под 30к....
Флеш на педе тебе не к чему и бо и так море приложений, а если уж очень хочешь скачай спец флеш браузеры
И вообще если ты хочешь себе айфон 4, то я думаю ты сможешь осилить купить и айпед
Сообщение # 4 написано 16.10.2011 в 17:29
Tw1nk_1
Quote (Vfrcbvz)
explay

не понравился.
Quote (Vfrcbvz)
ASUS

м, нужно почитать ещё про него.
В любом случае - спасибо!
Quote (deartedes)
И ты говоришь что цены на айпед сейчас большие ? У меня первый, я его покупал под 30к....
Флеш на педе тебе не к чему и бо и так море приложений, а если уж очень хочешь скачай спец флеш браузеры
И вообще если ты хочешь себе айфон 4, то я думаю ты сможешь осилить купить и айпед

И? iPhone 4 стоит дешевле чем iPad 2. Покупать буду в Канаде.
По поводу флеш браузеров, я сколько искал - толкового ничего нету. Был один Cloud browser , но работал он только в Канаде, в Украине пишет: "ля-ля-ля, едь в Канаду и пользуйся". Но при этом браузер был не очень и тормозил..

Сообщение # 5 написано 16.10.2011 в 17:37
Tw1nk_1
Quote (Vfrcbvz)
ASUS

почитал не много.
Устройство не плохое, НО:
1) Размеры не много не те, тяжело держать будет в 1 руке.
2) Android - не нравится, чисто из-за сырого софта, и что после обновлений часто многие приложения начинают глюкать и так далее.. Нужно посоветоваться..
Есть у кого-нибудь мобилы/планшеты на Android? Ваши отзывы? Скажите пожалуйста..
Я просто пользуюсь iOS и никогда не имел дело с Android..

Сообщение # 6 написано 16.10.2011 в 17:43
Apple™
Любитель яблок
пробей в ютубе Samsung Galaxy s2 против iphone 4g
Сообщение # 7 написано 16.10.2011 в 17:51
bublgum
Скаут
андроид туфта, брал у друга на пару дней самсунг под андроидом чуть не разбил телефон
iOS намного удобнее
Школота- это не возраст, а состояние души
Сообщение # 8 написано 16.10.2011 в 17:57
Tw1nk_1
Apple™, ты об ЭТОМ?
Что с цветами у iPhone 4 ? У меня на iPhone 3gs гораздо ярче всё, дефекты освещения, камеры, или что?
Quote (bublgum)
андроид туфта, брал у друга на пару дней самсунг под андроидом чуть не разбил телефон
iOS намного удобнее

спасибо за отзыв. А что конкретно не понравилось в Android?

Сообщение # 9 написано 16.10.2011 в 18:02
Apple™
Любитель яблок
мне больше нравиться самсунг я так смотрю айфон ничем не меняется только корпусом и сис. характеристеками
плюс андройд на мой взгляд более интерестнее чем iOS
Сообщение # 10 отредактировано Apple™ - Воскресенье, 16.10.2011, 18:29
Tw1nk_1
Quote (Apple™)
мне больше нравиться самсунг я так смотрю айфон ничем не меняется только корпусом и сис. характеристеками
плюс андройд на мой взгляд более интерестнее чем iOS

Лично я считаю что менять в внешнем виде iPhone ничего и не нужно.
Компактный, красивый, скромненький и со вкусом - то что нужно..
Что касается Android & iOS.
Не пользовался Android - не могу судить, но пользуюсь iOS уже около года, нету никакого косяка.. Единственное что мне не нравится, что нету полноценного Bluetooth (решается со стороны софта), и нельзя поставить на звонок свою мелодию на вызов(ну, или я бот, не нашёл как).

Сообщение # 11 написано 16.10.2011 в 18:32
bublgum
Скаут
во первых отзывчивость операционки, иногда приходилось по 20 раз тыкнуть для того что бы что то сделать, во вторых это меню, оно почти слизано у айпл, в 3х сложность управления, долго искал нужное, да и вид меню и прочего не очень понравился
Сообщение # 12 написано 16.10.2011 в 18:33
Facepalm
Капрал
мне тоже андройд больше прикалывает
Сообщение # 13 написано 16.10.2011 в 18:33
Tw1nk_1
Quote (twink)
нельзя поставить на звонок свою мелодию на вызов

мне это не нужно было, 1 минута гугла - и нашёл как)
В общем осталось только недовольство из-за Bluetooth, а , ну и Flash..

Сообщение # 14 написано 16.10.2011 в 18:35
bublgum
Скаут
Quote (twink)
Bluetooth

а что там?
Quote (twink)
Flash..

это слота для карты нет?
Сообщение # 15 написано 16.10.2011 в 18:40
Tw1nk_1
Quote (bublgum)
а что там?

Нету функции синхронизировать с другими телефонами по bluetooth.
но эта проблема решается установкой софта..

Quote (bublgum)
это слота для карты нет?

Нет..
Flash для браузера, Abode Flash Player - понимаешь о чём?)

Сообщение # 16 написано 16.10.2011 в 18:41
iUnro
root@localhost
iPhone это бюджетный телефон. Это у нас его обожествляют, а в США 3G дают нашару при оформлении контракта, iPhone4 - 99$, а iPhone4с - 199$
А потому надеяться на что-то серьезное от него - глупо. Андроид куда более перспективная платформа, а Самсунг и ХТС куда более мощные, но в той же ценовой категории (у нас). Живи ты в США, я бы посоветовал тебе iPhone - дешево и сердито. Но у нас лучше и дешевле будет купить другую марку телефона.
Сообщение # 17 написано 16.10.2011 в 18:43
NameNot
1
twink, подожди маленько. Скоро выйдет Google Nexus Prime. Уже очень замечательный аппарат.
Неофициальные данные:
Android 4.0 Ice Cream Sandwich
корпус толщиной 9mm
изогнутый экран с диагональю 4.65 дюйма 1280 x 720 Super AMOLED HD
TI OMAP 4460 двухядерный Cortex A9 at 1.2GHz или двухъядерный Samsung Exynos 1,5Ггц
двухъядерный графический ускоритель PowerVR SGX543MP2 (как на iPad 2)
1GB of RAM
32Гб встроенной памяти
8Мп камера с съемкой видео 1080HD, фронтальная камера 1.3Мп
работа в сетях LTE/HSPA
Wi-Fi a/b/g/n
NFC
батарея 2050 mAh

Фото:
Сообщение # 18 отредактировано NameNot - Воскресенье, 16.10.2011, 19:06
Tw1nk_1
Quote (iUnro)
iPhone это бюджетный телефон. Это у нас его обожествляют, а в США 3G дают нашару при оформлении контракта, iPhone4 - 99$, а iPhone4с - 199$
А потому надеяться на что-то серьезное от него - глупо. Андроид куда более перспективная платформа, а Самсунг и ХТС куда более мощные, но в той же ценовой категории (у нас). Живи ты в США, я бы посоветовал тебе iPhone - дешево и сердито. Но у нас лучше и дешевле будет купить другую марку телефона.

Не совсем верно..
iPhone там раздают под контракты, а в условие контракта входит оплата тарифного плана мобильного оператора ежемесячно, на протяжение 12-24 месяцев. А там минимальная плата около 20$ - в зависимости от тарифного плана, поэтому телефоны стоят так дешево, но при компания все равно в плюсе. А если покупать там iPhone без контракта, iPhone 4s стоит порядка 1000-1100$.
Кстати при блокировке мобильного оператора все говорят: "Анлокнул и всё, готово". Ничего подобного. Есть такие сети в Канаде: Bell и Rogers - считаются самыми масштабными (типо МТС и Киевстар), дак вот, разблокировать их очень тяжело...

Сообщение # 19 написано 16.10.2011 в 19:12
Tw1nk_1
NameNot, кхм, хорошая махина.
Но какое будет качество сенсора?

Сообщение # 20 написано 16.10.2011 в 19:31
Rap_boy
Скаут
twink, кто там говорил, что больше на wowjp не зайдёт?)
"Хех как быстро всех охвачевает дурное влияние Rap_boy" (с)TesCommunity
Сообщение # 21 написано 16.10.2011 в 19:36
NameNot
1
Quote (twink)
iPhone там раздают под контракты, а в условие контракта входит оплата тарифного плана мобильного оператора ежемесячно, на протяжение 12-24 месяцев. А там минимальная плата около 20$ - в зависимости от тарифного плана, поэтому телефоны стоят так дешево, но при компания все равно в плюсе. А если покупать там iPhone без контракта, iPhone 4s стоит порядка 1000-1100$.
Кстати при блокировке мобильного оператора все говорят: "Анлокнул и всё, готово". Ничего подобного. Есть такие сети в Канаде: Bell и Rogers - считаются самыми масштабными (типо МТС и Киевстар), дак вот, разблокировать их очень тяжело...

Эти же 20$ ты платишь и сейчас своему оператору...
Сообщение # 22 написано 16.10.2011 в 19:45
Tw1nk_1
Rap_boy, Да ну, посещаю иногда..
NameNot, я плачу 30 грн в месяц и мне этого хватает с головой.

Сообщение # 23 написано 16.10.2011 в 19:56
Pr
C мыслями на едине...
Сообщение # 24 отредактировано Pr - Воскресенье, 16.10.2011, 20:03
Tw1nk_1
Pr, где нашел?
Возможно есть такая цена, но по такой цене ты его точно не купишь.. В Европе новый заказать стоит 900-1000 евро.

Сообщение # 25 написано 16.10.2011 в 20:04
NameNot
1
twink, дешевая в Украине связь...
Сообщение # 26 написано 16.10.2011 в 20:05
Pr
C мыслями на едине...
Сообщение # 27 написано 16.10.2011 в 20:05
Tw1nk_1
NameNot, я плачу 30 гривен за 25 дней тарифа. При этом я получаю каждый день 20мб интернета и 30 минут общения(среди своего оператора). На другие не звоню, вот и все.
Pr, ну, купи заблокированный и недоступный для использования в Европе. И софт онли лицензия..

Сообщение # 28 написано 16.10.2011 в 20:08
Pr
C мыслями на едине...
Сообщение # 30 отредактировано Pr - Воскресенье, 16.10.2011, 20:10
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: