Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Го в кс на норм серверах:) |
Го в кс на норм серверах:) |
194.87.53.253:27015 [Public]
194.87.53.253:27016 [war3ft] Так же на сервере вас ждет: отзывчивая и стргоая администрация которая готова помочь в любое время, игровой мир без лагов и задержки. В кротчайшие сроки исправляются все известные нам баги\недочеты\ошибки.
Сообщение # 1 написано 14.10.2011 в 13:32
|
HONORR, если я зайду вы плакать будите)
Продам акк на оффе(гоха). Разрешили.
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 2 написано 14.10.2011 в 13:34
|
HONORR, а если пожалеешь потом?)
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 4 написано 14.10.2011 в 13:45
|
а я стим
Сообщение # 7 написано 14.10.2011 в 13:50
|
Quote (kek) мб хватит уже выше остальных себ9 ставить? я? мне не нравятся такие сообщения как Quote (Sterxa) если я зайду вы плакать будите) Если кто то тут в сообщениях что-то доказывает, пусть напишет я поиграю с ним, мне очень интересно (искрине интересно) сыграть с сильными соперниками
Сообщение # 14 написано 14.10.2011 в 14:02
|
Quote (ETOYSPEh) Если кто то тут в сообщениях что-то доказывает, пусть напишет я поиграю с ним, мне очень интересно (искрине интересно) сыграть с сильными соперниками А зачем ты всё т9нешь на себ9? Он, как чёткий поцык с паблика, говорит другим чётким поцыкам с паблика, что он более скилованней. Но ты ж не играешь на пабликах, т.е. зачем ты вообще залез? p.s На пабликах порой бывают скилованные пиплы. А то, что ты гон9ешь онли миксы, не делает теб9 ацом кс и т.д..
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 15 написано 14.10.2011 в 14:08
|
зайду, мб что то получится.
Сообщение # 19 написано 14.10.2011 в 14:30
|
зашел на сервер одни вх .
Сообщение # 22 написано 14.10.2011 в 14:41
|
kek, если меня убивают одиночными через стены, ящики для тебя это не чего не значит?
Сообщение # 24 написано 14.10.2011 в 14:42
|
| |||