Сырники
|
|
Нас сегодня учили готовить сырники по итальянски под соусом бэшамель
Сообщение # 1 написано 12.10.2011 в 21:46
|
Quote (Qventin) Нас сегодня учили готовить сырники по итальянски под соусом бэшамель Я тебя ненавижу !!! ХОЧУ СЫРНИКОВ !!!
Маме беркута привет!
Сообщение # 2 написано 12.10.2011 в 21:49
|
Nyll, хаха)а я их щас ем...в грязной и вонючей общаге(
Сообщение # 3 написано 12.10.2011 в 21:51
|
Quote (Qventin) Nyll, хаха)а я их щас ем...в грязной и вонючей общаге( ДАЙ МНЕ!!!! я хочу кушать ( накормите меня
Маме беркута привет!
Сообщение # 4 написано 12.10.2011 в 21:52
|
сосиски и макароны с майонезом... что еще нужно то ?
Сообщение # 5 написано 12.10.2011 в 21:52
|
mertccc, а жульен бод балонэзе? еххх пища богов))) Nyll, бери
Сообщение # 6 написано 12.10.2011 в 21:53
|
Бомжатник рублей за 40, что еще нужно?
Сообщение # 7 написано 12.10.2011 в 21:53
|
Quote (mertccc) сосиски и макароны с майонезом... что еще нужно то ? кетчуп
Маме беркута привет!
Сообщение # 8 написано 12.10.2011 в 21:53
|
Qventin, Я хочу от тебя детей!!!
Сообщение # 9 написано 12.10.2011 в 21:53
|
даа...макарошки....
Сообщение # 10 написано 12.10.2011 в 21:54
|
mertccc, че в скайп не заходиш ?) я без тебя не могу
Сообщение # 11 написано 12.10.2011 в 21:54
|
Quote (Qventin) mertccc, а жульен бод балонэзе? ты знаешь что такое жульен? ухахаха
Маме беркута привет!
Сообщение # 12 написано 12.10.2011 в 21:54
|
deartedes, хотиДобавлено (12.10.2011, 21:55) --------------------------------------------- Nyll, я как бэ повар французской, итальянской, испанской кухни Добавлено (12.10.2011, 21:56) --------------------------------------------- Nyll, жульен французский деликатес(что-то типо пирожка)
Сообщение # 13 написано 12.10.2011 в 21:56
|
Quote (Qventin) Nyll, я как бэ повар французской, итальянской, испанской кухни жульен это грибы со сметаной и сыром, как их мона есть под соусом баланеза?
Маме беркута привет!
Сообщение # 14 написано 12.10.2011 в 21:56
|
Qventin, ты от вопроса не уходи. Тебя спросили, что такое жульен.
Сообщение # 15 написано 12.10.2011 в 21:56
|
Quote (Dont_St0p) Бомжатник рублей за 40 например?
Сообщение # 16 написано 12.10.2011 в 21:57
|
Сообщение # 17 написано 12.10.2011 в 21:57
|
болоньезе только под спагетти вроде
Сообщение # 18 написано 12.10.2011 в 21:57
|
вот это жульен
Маме беркута привет!
Сообщение # 19 написано 12.10.2011 в 21:57
|
Quote (Qventin) жульен французский деликатес(что-то типо пирожка) Quote (Nyll) жульен это грибы со сметаной и сыром Я ел жульен. И это грибы со сметаной и сыром были. А не "пирожок"
Сообщение # 20 написано 12.10.2011 в 21:58
|
KoKs_AnD_Viski, да у меня щас 128 оперы свободно, не тянет нифига
Сообщение # 21 отредактировано mertccc - Среда, 12.10.2011, 21:58
|
Nyll, зачем показал? теперь хочу в ресторанчик сходить
Сообщение # 22 написано 12.10.2011 в 21:59
|
Quote (Qventin) жульен французский деликатес(что-то типо пирожка) Жульен мучное блюдо с грибами или с кучочками мяса кушается ложкой как бы, какой пирожок
Сообщение # 23 написано 12.10.2011 в 21:59
|
Nyll, такая маленькая штуковинка лучше сковородку жареной картошки навернуть
Сообщение # 24 написано 12.10.2011 в 21:59
|
Quote (dekamaru) Nyll, зачем показал? теперь хочу в ресторанчик сходить их преготовить легко самому -_-
Маме беркута привет!
Сообщение # 25 написано 12.10.2011 в 21:59
|
mertccc, ты попробуй жульен особенно со сметаной,грибами,курицей,сыром. И твоя картошка отпадет сразу
Маме беркута привет!
Сообщение # 26 написано 12.10.2011 в 22:02
|
Nyll, да не люблю я все эти изыски =) если ченибудь такое делаю то потом вся кухня напрочь заляпана
Сообщение # 27 написано 12.10.2011 в 22:03
|
БомжБиг-Ланч с кусочками мяса. 35 р.
Сообщение # 28 написано 12.10.2011 в 22:04
|
Qventin, узнал пару нерусских слов, стал атцом кулинарии, гц
Сообщение # 29 написано 12.10.2011 в 22:06
|
Quote (mertccc) Nyll, да не люблю я все эти изыски =) если ченибудь такое делаю то потом вся кухня напрочь заляпана зря оч оч оч оч оч хорошее блюдо
Маме беркута привет!
Сообщение # 30 написано 12.10.2011 в 22:06
|