|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Создание группы в вк |
Создание группы в вк |
Уже который день задумываюсь о создании группы с целью объединения русских в городах России.Меня напрягают некоторые моменты, а именно в 99% к окружающим мы относимся как к потенциальным врагам,даже к беззащитным бабушкам
Но это ведь глупо,вокруг нас такие же люди.Хочется добавить капельку доверия в жизни людей И попытаться объединить русских. О названии и остальном пока не задумывался, но со временем всё будет. А теперь к самому главному, если есть желающие помочь или просто поддержать данную идею - отписываемся. П.С. хочу создать группу , прежде всего без НАЦИОНАЛЬНОЙ розни. Слишком много сейчас стало так называемых "Патриотов", которые любыми способами пытаются истребить те же лица кавказской национальности, но ведь они всегда проживали на территории России.
Сообщение # 1 написано 12.10.2011 в 21:11
|
Fordeks, Родился в РК =) Живу В Каз-стане ... так получилося
Сообщение # 3 написано 12.10.2011 в 21:16
|
deartedes, В каждой нации есть ок и не ок люди.
Сообщение # 4 написано 12.10.2011 в 21:16
|
Quote (Kesar) deartedes, В каждой нации есть ок и не ок люди. Только в Россию приезжают те кто нечего не хотят делать.... Только и делают что грабят и бухают.... Да есть и те которые работают хотя работай назвать это нельзя. Нам бетон заливали для бассейна летом и то фигово сделали...
Сообщение # 6 написано 12.10.2011 в 21:25
|
Quote (Fordeks) deartedes, А что ты сделал? Что ты делаешь для своей страны? Кто ты такой, чтобы судить других людей? Ты возвышаешь себя над ними? Я говорю что я чего-то достиг ? Мой возраст ещё мал, но все таки я уверен что я получше них Каждый человек имеет право слова, почему я не могу его высказать ? Да я возвышаю себя над ними, я хотя бы не гажу окружающую среду в отличии от них и не краду вещи, а так же не "трахаю" всё что движется... Я стал всё больше наблюдать как "чурки" убивают кого-то, грабят, насилуют... Даже в моём лицее "чурка" убила Директора и украла у него все что было... Я не говорю что все они такие, я имею в виду те кто в России, но все таки я уверен и хорошие есть |
deartedes, Да ну?А помоему дешевые рабочие руки.Не каждый русский будет тебе бетон заливать..
Русскому платить нужно,а тут... Отсюда и безработица) Добавлено (12.10.2011, 21:56) --------------------------------------------- Quote (deartedes) Нам бетон заливали для бассейна летом и то фигово сделали... Сами же выбрали такой варик) Есть и норм рабочие.(Работаю на теплоходах)так вот этим летом,выпало мне работать с 2м пом.эл.мех.-"иноземец".Помогал,подсказывал,с таким даже интересно,да и его уважать хочется. "В каждой нации есть ок и не ок." |
Quote (Kesar) deartedes, Да ну?А помоему дешевые рабочие руки.Не каждый русский будет тебе бетон заливать.. Русскому платить нужно,а тут... Отсюда и безработица) Моя бабушка бетон лучше залила бы чем они.... И денег берут многовато... Quote (Kesar) Сами же выбрали такой варик) Есть и норм рабочие.(Работаю на теплоходах)так вот этим летом,выпало мне работать с 2м пом.эл.мех.-"иноземец".Помогал,подсказывал,с таким даже интересно,да и его уважать хочется. "В каждой нации есть ок и не ок." Ну они же по профессии, а эти тупо привез прораб и они работали
Сообщение # 13 написано 12.10.2011 в 22:13
|
Quote (deartedes) Моя бабушка бетон лучше залила бы чем они.... Quote (deartedes) И денег берут многовато...
Сообщение # 14 написано 12.10.2011 в 22:15
|
Quote (deartedes) истребить Quote (deartedes) лица кавказской национальности Quote (deartedes) Это хорошая идея
Сообщение # 15 написано 13.10.2011 в 00:52
|
Сообщение # 16 написано 13.10.2011 в 01:00
|
Сообщение # 20 написано 13.10.2011 в 19:41
|
| |||
| |||