|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Можно ли им доверять? |
Можно ли им доверять? |
Этим ребятам
Хочу воспользоваться их услугами. Вопрос: стоит ли? Цены слишком маленькие, боюсь что это какое-то кидалово. Может кто пользовался? Вобщем помогите. З.Ы. И без тролей пожалуйста
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу! |
что?
ты о чём
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 2 написано 12.10.2011 в 00:06
|
18) Запрещено создание тем/сообщений, которые подразумевают собой любую (в том числе и скрытыю) рекламу любого интернет-ресурса, сервера и других развлекательных/информационных предметов, не имеющие глобальную освещённость (например, не имеют такой статус, как у vkontakte.ru. Под статусом подразумевается известность ресурса). Например: "Как думаете, стоит ли провести пвп турнир на сервере ***?", "Как Вы думаете, являются ли ГМы сервера *** адекватными?"...
Вроде так.
Сообщение # 11 написано 12.10.2011 в 00:17
|
Dont_St0p, я не рекламил. я совет попросил. что вообще за фигня творится?
я не сказал заходите люди. я наоборот, имю в виду что они кинуть могут. Тут уж анти-реклама. Тут было милион подобных тем, то про фотик спрашивали.То про телефон. Только вот то ВИП были. К ним не притронулись... А как просто йсмертный так всё? Теперь надо тему удалять? Что за дискриминация?
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 14 написано 12.10.2011 в 00:24
|
Не удаляй тему...
Мне совет нужен. Кстати, Dont_St0p, сам-то что скажешь?
Сообщение # 16 написано 12.10.2011 в 00:28
|
Quote (Dont_St0p) 18) Запрещено создание тем/сообщений, которые подразумевают собой любую (в том числе и скрытыю) рекламу любого интернет-ресурса, сервера и других развлекательных/информационных предметов, не имеющие глобальную освещённость (например, не имеют такой статус, как у vkontakte.ru. Под статусом подразумевается известность ресурса). Например: "Как думаете, стоит ли провести пвп турнир на сервере ***?", "Как Вы думаете, являются ли ГМы сервера *** адекватными?"... Бред. Глупое правило. Скоро администрация будет банить за "скрытую рекламу" в никах =.=
Сообщение # 17 написано 12.10.2011 в 00:30
|
Блин!! Можно по теме?
Сообщение # 20 написано 12.10.2011 в 00:34
|
Quote (NariG) Блин!! Можно по теме? Нельзя. Зайди в группу в Вконтакте, найди какого-то покупателя и задай ему все интересующие тебя вопросы. А тут не то время, не то место, не тот раздел, не тот контингент, не та тематика
Сообщение # 21 написано 12.10.2011 в 00:35
|
Nyll, всё ок
Сообщение # 26 написано 12.10.2011 в 00:42
|
Сообщение # 27 написано 12.10.2011 в 00:43
|
| |||
| |||