|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Обман и девушка (а вы любите когда вас обманывают?) |
Обман и девушка |
Встречаюсь с девушкой,уже пол года. Сегодня мне аноним написал,что моя девушка на студенческой дискатеке (3 месяца назад) перепихнулась с молодым человеком. И так же узнал,что у неё дофига ухажоров и я у неё не один.как она мне говорит. Сейчас мы поругались,она ушла на др якобы к подруге,завтра с анонимом мы встретимся и он как говорит,даст доказательства,но моя отпирается что ничего не было.
Вот я узнаю,что да это правда.что мне делать? Сейчас купил водку,на душе погано
Сообщение # 1 написано 10.10.2011 в 20:49
|
ThisNoob3, иди к декамару обратись он жи ок чел
Сообщение # 2 написано 10.10.2011 в 20:57
|
[
Quote (ThisNoob3) Вот я узнаю,что да это правда Не повезло тебе. У меня тоже случилось такое, так я в деприсняк "упал" на 2 месяца. Если всё это будет правдой то унизь её перед всеми, что бы вся школа/ друзья узнали какая она с*ка
Сообщение # 4 написано 10.10.2011 в 20:59
|
Quote (ThisNoob3) иди к декамару обратись он жи ок чел по русский бы,и грамотней Quote (eVVV) Она не стоит тебя,парень. люблю,и поверить очень трудно Добавлено (10.10.2011, 21:00) Quote (burryzzed) Не повезло тебе. У меня тоже случилось такое, так я в деприсняк "упал" на 2 месяца. Если всё это будет правдой то унизь её перед всеми, что бы вся школа/ друзья узнали какая она с*ка это удел слабого мужчины
Сообщение # 5 написано 10.10.2011 в 21:00
|
Quote (ThisNoob3) люблю,и поверить очень трудно Любовь разная есть,от сердца и просто в голове,ты думаешь о ней и всё,в запой заходить не нужна,ещё вся жизнь впереди,да не спорю найти хорошую девушку не легко. По факту,ты нас всё равно не послушаешь,узнаешь правда ли всё это было или нет. А если ты ей нужен будешь,она будет звонить...писать...приходить к тебе,я думаю надо просто проигнорить её,а если 1 раз позвонит и всё,то вывод можно делать сразу.
Сообщение # 12 написано 10.10.2011 в 21:05
|
Сообщение # 16 написано 10.10.2011 в 21:08
|
Quote (eVVV) Любовь разная есть,от сердца и просто в голове,ты думаешь о ней и всё,в запой заходить не нужна,ещё вся жизнь впереди,да не спорю найти хорошую девушку не легко. По факту,ты нас всё равно не послушаешь,узнаешь правда ли всё это было или нет. А если ты ей нужен будешь,она будет звонить...писать...приходить к тебе,я думаю надо просто проигнорить её,а если 1 раз позвонит и всё,то вывод можно делать сразу. просто видишь,сказать может кто угодно,и что угодно. нужны доказательства,я знаю что она сосалась в одним типом,но это заезженная и забытая тема,а щас заного всё началось,и всё хуже и хуже,но она в этом не сознаётся. а сегодня бутылочку водки можно впить.чтоб уснуть
Сообщение # 17 написано 10.10.2011 в 21:12
|
Quote (Ulvarez) Ты уже надоел создавать тупые темы полные враньем.... ты уже надоел ныть в каждой теме Добавлено (10.10.2011, 21:14) Quote (ThisNoob3) Ты понял,на что ты идёшь... Выпивать,выпиваем мы ,чтобы расслабиться на некоторое время,но хуже делаем только себе,так что подумай. ну а что щас мне делать,искать её домой вести? да нафига она нужна
Сообщение # 19 написано 10.10.2011 в 21:14
|
Quote (mertccc) если есть подозрение - сразу нафиг. Умно, если тебя подозревают в убийстве, сразу в тюрьму... логика железная ThisNoob3, Ну что тут советовать можно, если так и есть, то пошли её и всё. Тяжело , но а что ещё делать? по мне так простить такое не возможно.
Сообщение # 26 написано 10.10.2011 в 21:35
|
Бредливо такие "интимные" вопросы задавать.
Quote (eVVV) Она не стоит тебя,парень. Забей на нее,быстрее 85 апнешь. Добавлено (10.10.2011, 21:46) --------------------------------------------- Quote (SamWicher2) пошли её и всё. Тяжело , но а что ещё делать? В подкаблучника превращаться. |
Quote (ThisNoob3) сегодня бутылочку водки можно впить.чтоб уснуть братюнь, я конечно все понимаю, но ты мягко говоря заврался уже а вообще, если девушка изменяет, то это либо девушка такая, либо ты не можешь дать ей все, чего она хочет(не в материальном плане, конечно)
Сообщение # 28 написано 10.10.2011 в 22:23
|
| |||
| |||