Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ищу напарника на арену (arena-tournament).2.4.3 |
Ищу напарника на арену (arena-tournament).2.4.3 |
Quote (twink) Может в жопу перевести весь ВАР-ГЕЙТ на катаклизм и заняться катой? не надо, уж лучше какой никакой более работоспособный лк, чем кривая ката. я считаю, что если пирадка есть - она должна быть либо патчем, либо аддоном ниже офы, иначе ее смысл теряется.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 92 написано 10.10.2011 в 17:24
|
Ткашечка, я подумаю =\
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 93 написано 10.10.2011 в 17:24
|
Quote (IgoPVE) не надо, уж лучше какой никакой более работоспособный лк, чем кривая ката. я считаю, что если пирадка есть - она должна быть либо патчем, либо аддоном ниже офы, иначе ее смысл теряется. Дак да, но там из ВОТЛК уже и делать нечего, всё что нужно в ПВП части - абсолютно всё работает.. А онлайна нету.( Может это из-за того что я даже не захожу на сайт и ничего не делаю для сервера, т.к. нету времени? Я тут думал, может найти перспективного малого и пускай будет администратором на Вар-Гейт, рекламирует и т.д. В общем занимается им! Сервер будет всё так же стоять в Германии, ядро останется, в общем найти перспективного типа которому это нужно, я ему дам все условия для удачного проекта (финансировать рекламу не буду) и пускай себе занимается?)
Сообщение # 94 написано 10.10.2011 в 17:26
|
Quote (twink) ПВП части - абсолютно всё работает.. я с дедика неделю назад на ат был, так вот там у совы 1 скилл неправильно работает, и 2 таланта тоже. ты уверен что у тебя ВСЕ работает? а в частности множитель дамага от спд в рое насекомых, и есть ли +от пенетры при тиках, а так же работает ли бонус от скорости на скорость тиков?
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 96 написано 10.10.2011 в 17:30
|
Сообщение # 98 написано 10.10.2011 в 17:31
|
twink, выведи на первую страницу ммотопа, и будет минимум 50+
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 100 написано 10.10.2011 в 17:35
|
IgoPVE, это не мало стоит..
А если без денег, то нужно просить не мало людей помогать, но ведь все у нас такие умные и корыстные) ПЫСЫ. Ненавижу тебя Твоя Quote (IgoPVE) НЯяЯяЯ только музыка играет)
Сообщение # 101 написано 10.10.2011 в 17:36
|
Quote (twink) заела, нонстопом уже минуту 4-5 еб*шит и меня прёт Ты меня тоже подсадил
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 102 написано 10.10.2011 в 17:44
|
up
Добавлено (13.10.2011, 11:53) Добавлено (14.10.2011, 13:13)
Продам акк на оффе(гоха). Разрешили.
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 103 написано 14.10.2011 в 13:13
|
| |||