Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ищу напарника на арену (arena-tournament).2.4.3 |
Ищу напарника на арену (arena-tournament).2.4.3 |
Ткашечка, возможно ты и прав.. Но на АТ тоже есть хорошие ребята, которые вполне достойные противники.. Не так ли?
Кстати на том же моём "убогом" War-Gate на форуме тусуются глады с офа (8 сезон) , есть глады на кате (сезона не знаю).. Ах да, Это Джастовцы! Не все там далеко отцы, но есть просто суперовые игроки. Тот же Индикс.. Корешуется с Вевером и на ВКМ он вполне популярная личность, так же его знают на ПГ - как хорошего игрока. Так-что говорить : "Пиратки говно, все боты там, на офе отцы" - тоже нельзя.. Везде есть боты, так же как и настоящие скилованые игроки..
Сообщение # 31 написано 10.10.2011 в 16:01
|
Quote (twink) Ткашечка, возможно ты и прав.. Но на АТ тоже есть хорошие ребята, которые вполне достойные противники.. Не так ли? Кстати на том же моём "убогом" War-Gate на форуме тусуются глады с офа (8 сезон) , есть глады на кате (сезона не знаю).. Ах да, Это Джастовцы! Не все там далеко отцы, но есть просто суперовые игроки. Тот же Индикс.. Корешуется с Вевером и на ВКМ он вполне популярная личность, так же его знают на ПГ - как хорошего игрока. Так-что говорить : "Пиратки говно, все боты там, на офе отцы" - тоже нельзя.. Везде есть боты, так же как и настоящие скилованые игроки.. Я с тобой полностью согласен. Я даже более скажу, на АТ играет Гидра, но не нужно говорить что на Оффе легче поднять рейтинг, чем на АТ. И что на АТ играют скилованные игроки, а на оффе нубы, все понимают... что офф на много престижней, чем пиратка. Добавлено (10.10.2011, 16:36) --------------------------------------------- Исправил пост
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
|
Quote (Weekless) платит деньги за игру которые можно потратить на полезные дела о да! жалкие 800 рублей в месяц тебя спасут просто! Quote (Mephistopheles) 2 дитя с ПТУ брали 2.3 , имхо - реалм СД и что? у каждого свой талант, да и руофа... дно...
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 34 написано 10.10.2011 в 16:42
|
Quote (Ткашечка) на АТ играет Гидра ты когда его там последний раз видел? все твердите "гидра гидра на ат" а он заходит туда 1-2 раза в неделю, что бы просто пофаниться.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 36 написано 10.10.2011 в 16:45
|
Quote (Dissable) но с девушкой на погулять хватит а да, я забыл про тех людей, которые не могут найти лишних пару сотен...
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 37 написано 10.10.2011 в 16:46
|
Quote (Dissable) Ткашечка, Зайди-ка ты на АТ поиграй.Возьми ршамом 2200 Качать клиент, тратить время на то, чтобы найти окейного тиммейта, чтобы доказать нубику?, мне проще зайти на офф и поиграть арену.
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 38 написано 10.10.2011 в 16:46
|
Quote (IgoPVE) ты когда его там последний раз видел? все твердите "гидра гидра на ат" а он заходит туда 1-2 раза в неделю, что бы просто пофаниться. Я просто говорю что там играет Гидра, знакомый пару месяцев назад говорил. Не важно сколько он проводит там времени, но факт в том.. что он играет там. АТ-это обычная пиратка, отличается только норм работоспособностью Пвп системы, но её нельзя сравнивать с оффом, ни кто с Wowjp не играл на высоком ММР, Вы не можете знать, что лучше..
Сообщение # 40 написано 10.10.2011 в 16:48
|
Quote (Dissable) Возьми ршамом 2200 я уже как то предлогал взять жалкие 2200 на пирадке за ночь, на спор, в присутствии людей с ВМ сервиса, на пару тысяч. Но... там так никто и не отписался, может быть ты согласишься? в 5х5
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha |
Quote (Dissable) Ткашечка, Так вот помалкивай в тряпочку.Т.к. знаешь что на АТ ничего тебе не светит. Тебе ещё раз линкануть своё армори?. Не высовывайся лучше, очередной раз опозоришься. Добавлено (10.10.2011, 16:50) Quote (Dissable) Ткашечка, Так вот помалкивай в тряпочку.Т.к. знаешь что на АТ ничего тебе не светит. Ты хочешь сказать, что на АТ сложнее взять рейт, чем на оффе?
Сообщение # 42 написано 10.10.2011 в 16:50
|
Quote (twink) возможно ты и прав.. Но на АТ тоже есть хорошие ребята, которые вполне достойные противники.. Не так ли? Кстати на том же моём "убогом" War-Gate на форуме тусуются глады с офа (8 сезон) , есть глады на кате (сезона не знаю).. Ах да, Это Джастовцы! Не все там далеко отцы, но есть просто суперовые игроки. Тот же Индикс.. Корешуется с Вевером и на ВКМ он вполне популярная личность, так же его знают на ПГ - как хорошего игрока. Так-что говорить : "Пиратки говно, все боты там, на офе отцы" - тоже нельзя.. Везде есть боты, так же как и настоящие скилованые игроки.. Это все идет после 2400+
Сообщение # 43 написано 10.10.2011 в 16:50
|
Quote (IgoPVE) в 5х5 Quote (IgoPVE) на пару тысяч Люди за 5x5 на оффе берут по 5-6 тысяч из за того, что взять 2200 в 5х5 это геморно, тут как миниму десятку просить нужно Добавлено (10.10.2011, 16:52) Quote (SPERMADONORLOL) Это все идет после 2400+ Ты думаешь тут люди знают что идёт после 2400+? Их уровень 1550
Сообщение # 44 написано 10.10.2011 в 16:52
|
Quote (Ткашечка) Люди за 5x5 на оффе берут по 5-6 тысяч из за того, что взять 2200 в 5х5 это геморно, тут как миниму десятку просить нужно это мои затраты на скачивание клиента, а так, это просто "фан".
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 45 написано 10.10.2011 в 16:52
|
Quote (Dissable) На киркле 1800 брал Нет уж, на 3.3.5а если и буду играть, то только за рестор друлю.
Сообщение # 47 написано 10.10.2011 в 16:54
|
Dissable, ну так что, как тебе мое предложение?
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha |
Quote (Ткашечка) Нет уж, на 3.3.5а если и буду играть, то только за рестор друлю. Уговорил.Только с рдрулями не бегал,но да ладно.Попробую вытащить нас Добавлено (10.10.2011, 16:56)
Сообщение # 49 написано 10.10.2011 в 16:56
|
Quote (Dissable) , у меня нет денег я бедный студент кредит возьми, ты же так уверен в своем АТ, что ты 100% выиграешь!
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 50 написано 10.10.2011 в 16:57
|
Я на Wow-qrsk Fun 2400 брал и что, судя по твоёй логике, я имба нагибатор
|
Quote (Dissable) 3х3 возьми 2200 за ночь кхм, я не играю меньше 5ти человек, я играл 3х3, мне не удалось это, не мой формат, я играю либо РБГ либо 5х5.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 53 написано 10.10.2011 в 16:59
|
Quote (Ткашечка) Я на Wow-qrsk Fun 2400 брал
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 54 написано 10.10.2011 в 16:59
|
Сообщение # 55 написано 10.10.2011 в 17:00
|
Quote (IgoPVE) кхм, я не играю меньше 5ти человек, я играл 3х3, мне не удалось это, не мой формат, я играю либо РБГ либо 5х5. 5х5 интереснее, жми что попало по таргету, иногда скидывай КСы по фокусу и следи за мейтами - дефай их.. (не знаю за кого играешь..) имхо..
Сообщение # 57 написано 10.10.2011 в 17:01
|
Quote (twink) До вайпа 2700 в ДЦ + РОГ, топ 1. После меня шёл Дасай (может тут есть яростные задроты с Киркла, мб знают его..) Я когда играл, максимальный рейт был 2450 помоему, хпал+ДК на сколько я помню, у нас 2400 было
Сообщение # 59 написано 10.10.2011 в 17:02
|
Quote (Dissable) не,курск не ценится.Опытом меряются на киркле на киркле? а по моему убогая пирадка с ботами на арене.. Я там давненько ещё играл за рогу, старт 0 был тогда (мб сейчас тоже, хз..) Взял 1900 (это был топ 10 вроде..) в двойке с ФМАГОМ ,а выше нервов не хватило подниматься.. Причём там нету толку играть за рогу, даже ванишь не работает - бессмысленно..
Сообщение # 60 написано 10.10.2011 в 17:02
|
| |||