Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Хочу начать играть в любую другую ММОРПГ игру, кроме вов |
Хочу начать играть в любую другую ММОРПГ игру, кроме вов |
Сейчас играю в "атлантику"- хоть к высоким лвлам и склоняется к гринду, но в игрулька оригинальнее за счет боевой системы.
П.С. сам сейчас ищу что-то новенькое, но не клон линейки. Добавлено (09.10.2011, 18:25) Quote (Dont_St0p) Играя в другие мморпг, все больше хочешь играть в wow. Да у вас зависимость, батенька. Не играю уже с пол-года где-то и не тянет вообще.
Сообщение # 7 написано 09.10.2011 в 18:25
|
Quote (faxx08) Да у вас зависимость, батенька. Не играю уже с пол-года где-то и не тянет вообще. Quote (faxx08) Играя в другие мморпг, Для слоупков, подчеркиваю. Не играл в wow пол года + Вернулся только сейчас, ибо 4.3 скоро.
Сообщение # 8 написано 09.10.2011 в 18:26
|
Quote (Dont_St0p) зачем делать поспешные суждения? Давай включим логику: Quote (Dont_St0p) Играя в другие мморпг, все больше хочешь играть в wow. твоя фраза? Значит, если ты так говоришь, значит ты знаешь, о чем говоришь, ты сам это испытал. Следовательно, с других ммо тебя возвращало в wow.
Сообщение # 12 написано 09.10.2011 в 18:33
|
11 октября глобальное обновление линейки запилят, можно в нее поиграться
Сообщение # 21 написано 09.10.2011 в 20:07
|
Quote (iUnro) Zunlolz, давай в EVE Online. Это не какое-нибудь корейское говно. Она вроде сложная до безумия...
"Мы, шаманы, повелеваем силой стихий - бурей, землёй и огнём! Я никогда не наряжаюсь курицей и не стреляю лучами лунного света." (Буревестница Джалара).
Паладин - это как бы воин, только лучше.
Сообщение # 26 написано 10.10.2011 в 01:35
|
Quote (iUnro) Совсем нет. Просто "взрослая". Нужно уметь думать, а не просто рефлекторно убивать тысячами кабанов\гоблинов\т.п А, я вспомнил. Как-то поиграл в триал. Найти собеседника или человека, который желает помочь, очень трудно. С трудом попал в какой-то альянс, где меня нагрузили непонятной инфой, что я буду каким-то посаном который с помощью варпа будет тормозить противников. В итоге выполняя квесты, какой-то злобный пират завёл меня куда-то и уничтожил. Восстановив корабль и прочее оборудование и оставшись без денег, немного пропало желание продолжить игру…
"Мы, шаманы, повелеваем силой стихий - бурей, землёй и огнём! Я никогда не наряжаюсь курицей и не стреляю лучами лунного света." (Буревестница Джалара).
Сообщение # 28 написано 10.10.2011 в 02:01
|
Quote (Loiru) А, я вспомнил. Как-то поиграл в триал. Найти собеседника или человека, который желает помочь, очень трудно. С трудом попал в какой-то альянс, где меня нагрузили непонятной инфой, что я буду каким-то посаном который с помощью варпа будет тормозить противников. В итоге выполняя квесты, какой-то злобный пират завёл меня куда-то и уничтожил. Восстановив корабль и прочее оборудование и оставшись без денег, немного пропало желание продолжить игру… Вселенная опасна:) Здесь каждый думает о себе и о своей семье (корпорации). Найти новых друзей сложно, а не найти врагов еще сложнее. И заметь, злые тут сами люди, не НПЦ. Именно эта игра отображает истинную природу человека - любой ценой выжить. Если ты стоишь на пути чьего-то выживания - ты будешь уничтожен. Попробуйте толпе из 100 человек во время ядерного нападения объяснить, что это ваш бункер, и что сюда влезут только трое. Вас тут же вышвырнут оттуда, а спрячутся внутри только сильнейшие, ибо выживают сильнейшие. Касательно инфы по игре: на рус. и официальном форуме тонны документаций по игре. |
Quote (iUnro) Вселенная опасна:) Здесь каждый думает о себе и о своей семье (корпорации). Найти новых друзей сложно, а не найти врагов еще сложнее. И заметь, злые тут сами люди, не НПЦ. Именно эта игра отображает истинную природу человека - любой ценой выжить. Если ты стоишь на пути чьего-то выживания - ты будешь уничтожен. Попробуйте толпе из 100 человек во время ядерного нападения объяснить, что это ваш бункер, и что сюда влезут только трое. Вас тут же вышвырнут оттуда, а спрячутся внутри только сильнейшие, ибо выживают сильнейшие. Да, опасна. Тогда не осилил и сейчас вряд ли осилю. Но всё таки хороша игрушка.
Сообщение # 30 написано 10.10.2011 в 02:21
|
| |||