Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Покуриваете?) |
Покуриваете?) |
Сообщение # 6 написано 08.10.2011 в 09:37
|
пусть курит, его проблемы
Уже в обществе складывается общее мнение о курящих людях - с ними меньше всего общаются и не заводят никаких отношений и вообще контактов. Все чаще и чаще можно увидеть как курящие люди только друг с другом и общаются, потому что остальное общество их презирает. В конце концов все от сигарет передохнут и курильщиков не будет. Профит. так что продолжай
А я знаю, что ты хочешь сделать... ;(
Сообщение # 11 написано 08.10.2011 в 09:46
|
sheven1, для слабовольных нельзя, они типа начинают меньше курить, меньше, а в итоге не бросают, а просто дальше начинают курить! так бросает 1/1000 дай бог, главное, чтобы была мотивация, для кого то бросать или из-за чего то.
Добавлено (08.10.2011, 09:48)
Сообщение # 12 написано 08.10.2011 в 09:48
|
Quote (333) пусть курит, его проблемы Уже в обществе складывается общее мнение о курящих людях - с ними меньше всего общаются и не заводят никаких отношений и вообще контактов. Все чаще и чаще можно увидеть как курящие люди только друг с другом и общаются, потому что остальное общество их презирает. В конце концов все от сигарет передохнут и курильщиков не будет. Профит. так что продолжай
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 13 написано 08.10.2011 в 09:48
|
endjey_twink, сейчас по одной в неделю, дальше по две в неделю, потом каждый перерыв между делами
а потом сам мне объясни - зачем курить, если как ты выразился "не штырит" но в то же время катастрофически портит здоровье каждая затяжка?
Сообщение # 16 написано 08.10.2011 в 09:50
|
Quote (endjey_twink) все алкаши и курильщики умрут Добавлено (08.10.2011, 09:52) Quote (sheven1) через месяц у них начали болеть десна и выпадать зубы. Добавлено (08.10.2011, 09:53)
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 18 написано 08.10.2011 в 09:53
|
sheven1, они бы в больницу обратились
333, да кто тебе сказал, что катастрофически портит здоровье, ты сравниваешь траву с сигаретами, кто сказал, что она вреднее? От курения табака в год умирает в 1000 раз больше людей, чем от травы.
Сообщение # 19 написано 08.10.2011 в 09:54
|
Угу, если бросаете курить то сразу запасайтесь деньгами на замену легких на новые и так же деньгами на зубные протезы, конечно желательно еще сменить всю бронхолегочную систему, а если учесть что после курения происходит постепенное заражение крови то и всю кровь выкачать и закачать по новой. Начинайте.
Добавлено (08.10.2011, 09:56)
Сообщение # 20 написано 08.10.2011 в 09:56
|
Quote (333) Уже в обществе складывается общее мнение о курящих людях - с ними меньше всего общаются и не заводят никаких отношений и вообще контактов. Все чаще и чаще можно увидеть как курящие люди только друг с другом и общаются, потому что остальное общество их презирает. В конце концов все от сигарет передохнут и курильщиков не будет. Профит. так что продолжай наивное дите
Сообщение # 21 написано 08.10.2011 в 09:56
|
Quote (333) Угу, если бросаете курить то сразу запасайтесь деньгами на замену легких на новые и так же деньгами на зубные протезы, конечно желательно еще сменить всю бронхолегочную систему, а если учесть что после курения происходит постепенное заражение крови то и всю кровь выкачать и закачать по новой. Начинайте. совсем плохо?
Сообщение # 23 написано 08.10.2011 в 09:57
|
Quote (333) Угу, если бросаете курить то сразу запасайтесь деньгами на замену легких на новые и так же деньгами на зубные протезы, конечно желательно еще сменить всю бронхолегочную систему, а если учесть что после курения происходит постепенное заражение крови то и всю кровь выкачать и закачать по новой. Начинайте. это тебе родители рассказали чтобы ты не курил(а,о) не верь...
Сообщение # 25 написано 08.10.2011 в 10:02
|
Quote (mertccc) это тебе родители рассказали чтобы ты не курил Пожалуй не буду добавлять "о"-чтобы не оскорбить, а "а" чтобы ты подумал что я поверю в то, что ты девушка.
|
Dissable, не скажи, мне в тяж. атлетике дыхалка не очень нужна, тем более её и так нет вот в легкой бы да, а так, у меня все друзья кто курит, бегает за свои учебные заведения во всех соревнованиях, 2 футболисты, ну почти все спортсмены, не считая баб)
Сообщение # 28 написано 08.10.2011 в 10:07
|
Quote (endjey_twink) Dissable, не скажи, мне в тяж. атлетике дыхалка не очень нужна, тем более её и так нет вот в легкой бы да, а так, у меня все друзья кто курит, бегает за свои учебные заведения во всех соревнованиях, 2 футболисты, ну почти все спортсмены, не считая баб) Аналогично, все друзья курят, при этом бегают+играют в футбол, воллейбол, за свою школу.
Сообщение # 30 написано 08.10.2011 в 10:08
|
| |||