|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Игромир (Делимся) |
Игромир |
Наверняка кто-то посещал выставку сегодня. Прошу поделиться впечатлениями. Лично мне понравилась Prime world и стенд нивал, стенд AC (с конкурсами), стенд WoT. Полутал 4 значка 3 брелка, дохрена мукулатуры, 3 сумки, 2 торпеды. К сожалению 3 часа подряд пытался поймать или выйграть футболку но не смог, также не смог поиграть в дьяблу, и не досталось надувного молотка. Но выставкой остался доволен. Девушки в этом году просто шикарны.
Сообщение # 1 написано 07.10.2011 в 20:46
|
какой резон ходить на выставку стоять кучу времени на месте где что-то кидают в толку, из-за всякой хрени ценой 50р, при стоимости билета в 800 ? если и ходить это смотреть новые игры и участвовать во всех конкурсах что попадутся.
Сообщение # 2 написано 07.10.2011 в 20:52
|
1. Билет стоит 400
2. Окупить его очень просто, достаточно быть настойчивым и креативным. Мне и того и того не хватает. 3. Тут не в всякой хне смысл. Это один пункт. Главное это новые технологии, новые игры, презентации игр (причем большинство игр представляли сами продюсеры, которые ради этого проделали многокилометровый путь). 4. Думаю раз в год можно посетить такое мероприятие. Когда входишь в павильон ты абсолютно забываешь о своих проблемах, заботах. Это расслабон для души. Я буквально в восторге от выставки.
Сообщение # 3 написано 07.10.2011 в 20:58
|
| |||
| |||