|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Немогу решить что делать. |
Немогу решить что делать. |
Люди вот у меня такой вапрос что мне делать.
Что лучше? Найти и купить компьютер мошный для сервера чтоб выдержал всё?-Еси это то какой характеристику. Или лучше собрать самому?Если собирать самому то что именно покупать? Напишите всё самое новое в гугле неохото ташится. Дам +3 самому лучшему ответу который подойдёт..
Сообщение # 1 написано 05.10.2011 в 12:43
|
Quote (Klvirus) Люди вот у меня такой вапрос что мне делать. Что лучше? Найти и купить компьютер мошный для сервера чтоб выдержал всё?-Еси это то какой характеристику. Или лучше собрать самому?Если собирать самому то что именно покупать? Напишите всё самое новое в гугле неохото ташится. Дам +3 самому лучшему ответу который подой С таким знанием русского языка, тебе нужно деньги потратить на хорошего репетитора, +минус одна однодневка. Добавлено (05.10.2011, 12:58)
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 4 написано 05.10.2011 в 12:58
|
Quote (Klvirus) И что ты с этого хочешь доказать? Я хотел сказать, не нужно покупать комп, а темболее быть Админом очередной однодневки.
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 6 написано 05.10.2011 в 13:01
|
Klvirus, каков твой бюджет?
Сообщение # 7 написано 05.10.2011 в 13:02
|
Сообщение # 11 написано 05.10.2011 в 13:06
|
Quote (Klvirus) как вы думаете Quote (Klvirus) думаете заплатить не волнуйся, не будешь писать по два раза
Сообщение # 12 написано 05.10.2011 в 13:07
|
| |||
| |||