|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Вконтакте |
Вконтакте |
Доступ к Вашей странице заблокирован!
Причина: с Вашей страницы были замечены рассылки СПАМа. Вам необходимо валидировать Вашу страницу, и оплатить валидацию в размере 30 рублей. Оплатить валидацию Вы можете Вашей банковской картой. После оплаты и проверки данных Ваша страница будет автоматически разблокирована! Проверка данных производится автоматически и занимает не более 10 минут. После проверки данных рекомендуем Вам сменить пароль и установить лицензионное антивирусное программное обеспечение! Не знаю почему, программы не качаю не какие на повышение чего либо ( В гугле искал, но успехом не обернулось это для меня Ну в вообщем помогите пожалуйста
Сообщение # 1 написано 04.10.2011 в 17:07
|
Quote (EndJey) Ничего странного не находишь? Конечно нахожу, и из-за этого и попросил помощи Quote (metalik32) попробуй почистить файл hosts # Copyright © 1993-2009 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host # localhost name resolution is handled within DNS itself. # 127.0.0.1 localhost # ::1 localhost 127.0.0.1 localhost 127.0.0.1 www.subdomain.localhost 127.0.0.1 www.subdomain.test1.ru 127.0.0.1 www.subdomain.Site.ru 127.0.0.1 www.Tools.localhost 127.0.0.1 subdomain.localhost 127.0.0.1 subdomain.test1.ru 127.0.0.1 subdomain.Site.ru 127.0.0.1 Tools.localhost 127.0.0.1 www.localhost 127.0.0.1 www.test1.ru 127.0.0.2 custom-host 127.0.0.2 www.custom 127.0.0.1 test1.ru 127.0.0.2 custom Что удалять ?
Сообщение # 5 написано 04.10.2011 в 17:21
|
deartedes, попробуй оставить только локалхост, остальное снеси. Если что вернешь потом. Ибо я хз что это за жуткий набор адресов, если ты сам не добавлял то они явно лишние
или у тебя денвер стоит? |
Quote (metalik32) deartedes, попробуй оставить только локалхост, остальное снеси. Если что вернешь потом. Ибо я хз что это за жуткий набор адресов, если ты сам не добавлял то они явно лишние biggrin Почистил, толку ноль, антивируса нету (
Сообщение # 7 написано 04.10.2011 в 17:25
|
/WINDOWS/system32/drivers/etc
В папке etc должен быть неизвестный файл host. Открывай его через блокнот,удаляй строки с текстами [ссылка появится после проверки модератором] и т.д.,кароче всё что к контакту относится,затем сохраняй через Файл/Сохранить как. Теперь копируй этот файл в этуже папку и называй hosts. Последний шаг удаляй оригинал(файл который изменяли). Всё!!!
С праздниками!!! Пусть наши с вами родители, никогда не плачут...
Сообщение # 12 написано 04.10.2011 в 18:33
|
открой просмотр скрытых файлов и папок, там может быть еще один файл Hosts (в обычном хосте бывает русская "О")
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США)
P.S Александр в армии, сижу за него я, его брат Владимир
Сообщение # 13 написано 04.10.2011 в 21:01
|
Quote (deartedes) Доступ к Вашей странице заблокирован! Причина: с Вашей страницы были замечены рассылки СПАМа. Вам необходимо валидировать Вашу страницу, и оплатить валидацию в размере 30 рублей. Оплатить валидацию Вы можете Вашей банковской картой. После оплаты и проверки данных Ваша страница будет автоматически разблокирована! Проверка данных производится автоматически и занимает не более 10 минут. После проверки данных рекомендуем Вам сменить пароль и установить лицензионное антивирусное программное обеспечение! Не знаю почему, программы не качаю не какие на повышение чего либо ( В гугле искал, но успехом не обернулось это для меня Ну в вообщем помогите пожалуйста Лучше бы кинул ссылку на страничку, там будет написано заблокирован ты или нет.
Сообщение # 14 написано 04.10.2011 в 22:25
|
| |||
| |||