|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка RPG Action |
RPG Action |
Baison,
В Морру играй, она бессмертна!
"Мы, шаманы, повелеваем силой стихий - бурей, землёй и огнём! Я никогда не наряжаюсь курицей и не стреляю лучами лунного света." (Буревестница Джалара).
Паладин - это как бы воин, только лучше.
Сообщение # 7 написано 01.10.2011 в 23:35
|
Quote (Baison) это что за игра? Ты меня что, тралируешь? Это The Elder Scrolls Morrowind!
"Мы, шаманы, повелеваем силой стихий - бурей, землёй и огнём! Я никогда не наряжаюсь курицей и не стреляю лучами лунного света." (Буревестница Джалара).
Паладин - это как бы воин, только лучше. |
Quote (Baison) Просто не слыхал о такой игре. Надо будет попробывать поиграть Что за люди? Их всех РПГ, в эту ты должен был поиграть в первую очередь. Только тебя может оттолкнуть графика, всё таки игра 2002 года. НО, есть замечательный мод. Мануал по установке этого мода
Паладин - это как бы воин, только лучше.
Сообщение # 11 написано 01.10.2011 в 23:53
|
Quote (Loiru) MORROWIND Айс игрушка
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 12 написано 01.10.2011 в 23:57
|
Dont_St0p, ава классная
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 15 написано 02.10.2011 в 00:03
|
бесплатно?
Сообщение # 17 написано 02.10.2011 в 00:18
|
по блату наверно))
где вы такие авы берёте...
Сообщение # 19 написано 02.10.2011 в 00:21
|
Dont_St0p, сдела парня с потрохами))
работы прибавил)
Сообщение # 21 написано 02.10.2011 в 00:23
|
| |||
| |||