Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Короч разочаровался в бабах |
Короч разочаровался в бабах |
Сижу короч возле леса с девченками и друзьями. Тут баба проходит лет 20, в говно упитая, подходит, начинает гнать про проблемы, и не с чего мягко скажем дала мне в нос, после чего было ПМС из носа, а она упала в грязь, мы отошли за салфетками в магазин, пришли её уже нет, не думал, что бабы на такое способны, и в печали что их бить нельзя даже немного
Сообщение # 1 написано 01.10.2011 в 22:21
|
EndJey, не печалься, у нее 100% ПМС
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 4 написано 01.10.2011 в 22:23
|
EndJey, не расстраивайся, у меня похожая ситуация была, только в 2 или 3 раза больней
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 7 написано 01.10.2011 в 22:25
|
Желаю твоему носу скорейшего выздоровления)
Самому ломали - знаю какой это 3.14здец.
Оцениваем мой Event "Лесенка" !
Немного статистики: Каждый день на просторах рунета открывается два пиратских сервера World of Warcraft -_-
Сообщение # 8 написано 01.10.2011 в 22:25
|
EndJey, все, понял, у меня не такая ситуация была, сочувствую:)
зарабатывай деньги тут!
Сообщение # 11 написано 01.10.2011 в 22:26
|
EndJey, слушай, мы на 9 мая гуляли, баба в хлам напилась, захотела меня полапать и с кулака по яйкам как обезвредила. Потом правда она их гладила, ну это не в том дела.Больно было так что до слез, я думал она их мне вбила
зарабатывай деньги тут!
Сообщение # 14 написано 01.10.2011 в 22:29
|
EndJey, значит хорошо воспитали.
зарабатывай деньги тут!
Сообщение # 20 написано 01.10.2011 в 22:32
|
Quote (EndJey) Сижу короч возле леса с девченками и друзьями. Тут баба проходит лет 20, в говно упитая, подходит, начинает гнать про проблемы, и не с чего мягко скажем дала мне в нос, после чего было ПМС из носа, а она упала в грязь, мы отошли за салфетками в магазин, пришли её уже нет, не думал, что бабы на такое способны, и в печали что их бить нельзя даже немного Ну я надеюсь ты её воткнул после этого хода?)))
Сообщение # 26 написано 01.10.2011 в 23:15
|
EndJey, Го в бк2
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США)
P.S Александр в армии, сижу за него я, его брат Владимир
Сообщение # 30 написано 01.10.2011 в 23:33
|
| |||