|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Уничтожение винта (Какие варианты есть еще?) |
Уничтожение винта |
Хочу поразмышлять с вами, вы ТруЪ Хацкеры, и к вам в дверь стучатся компетентные органы, ну вы логически бежите вытаскивать хард,флехи и прочую инфу из компа. Ну так в чем соль - какими способами вы будите уничтожать данные? Прятать, выкидывать из окна не предлагать. я нудамал такие:
Распилить и смыть в унитазе В микровоновку или в духовку Ну если флеха меленькая проглотить или запихать в )(
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 1 написано 01.10.2011 в 19:21
|
выкинь комп в окно
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 3 написано 01.10.2011 в 19:23
|
скнуть в каналюгу или в подпол есле флеха то ударить молотком пару раз и раскидать в комнате
Сообщение # 4 написано 01.10.2011 в 19:24
|
Quote (ГидроПонка) выкинь комп и что? сломаешь корпус, кэп намекает что восстанавливать они тоже умеют, как сделать что-бы не смогли этого сделать Добавлено (01.10.2011, 19:26)
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 5 написано 01.10.2011 в 19:26
|
Weekless, съесть, а в желудочном соке информации настанет "борода"
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 6 написано 01.10.2011 в 19:32
|
Quote (Weekless) вы ТруЪ Хацкеры, и к вам в дверь стучатся компетентные органы, ну вы логически бежите вытаскивать хард,флехи и прочую инфу из компа. Ну так в чем соль - какими способами вы будите уничтожать данные? скажу бабуле, что это демон и она быстро его уничтожит :О
Сообщение # 9 написано 01.10.2011 в 19:44
|
| |||
| |||