|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Фанимся (еа) |
Фанимся |
Quote (SPERMADONORLOL) Что делать по теме хз,а сисечки +5
Сообщение # 3 написано 30.09.2011 в 19:12
|
талисман альянса смени, это все равно что с ключем во времена лк бегать.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha |
SPERMADONORLOL, вару играть в мага, прист бёрнит ману у мага. Прист(из другой тимы) сливает ману на хил мага.
Сажаем мага по мане, делаем свич в приста (который к тому моменту должен быть без маны). При бёрне мага по максимуму контрим хила, чтобы он не пожрал, контролим его пета (опять же чтобы ману не регал) и т.д. А вообще вар+дц гавно сетап. Диминишинг на фир-то один.
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу! |
Quote (SPERMADONORLOL) нету средств пока ой да сходи в тот же БТ или санвелл, там ОК трини Quote (NariG) вару играть в мага, прист бёрнит ману у мага. Прист(из другой тимы) сливает ману на хил мага. Сажаем мага по мане, делаем свич в приста (который к тому моменту должен быть без маны). При бёрне мага по максимуму контрим хила, чтобы он не пожрал, контролим его пета (опять же чтобы ману не регал) и т.д. А вообще вар+дц гавно сетап. Диминишинг на фир-то один. вару в мага играть сложно, очень, поверь, даже на 70м, так что у приста будет мало времени для берна. Если маг и сядет по мане, а вар сделает свитч, то маг реснет 75%(или сколько там) маны (+хп ), и толку уже не будет. вар+дц не очень, соглашусь, играл много раз с дц, не впечатлило. дц лучше для тряпок, для вара больше шама или пал(долго). с друлем и то легче было бы.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 8 написано 30.09.2011 в 19:47
|
IgoPVE, 75%?
кто даст магу сделать прилив. Только нубы не контролят...
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 9 написано 30.09.2011 в 19:50
|
Quote (NariG) кто даст магу сделать прилив. Только нубы не контролят... ну я не помню сколько % там, магом не играл. смотря какая арена будет, он может юзнуть прилив за столбом когда вар бурстит приста, и тогда прощай арена. и да, думаешь маг не даст овцу присту, который будет его бернить?
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 11 написано 30.09.2011 в 19:52
|
| |||
| |||