Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка кокда же можна будет толком поиграть в ОБТ БФ3 |
кокда же можна будет толком поиграть в ОБТ БФ3 |
Щас походу бету добавляют.. магазин ориджина умер
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США)
P.S Александр в армии, сижу за него я, его брат Владимир
Сообщение # 2 написано 29.09.2011 в 17:33
|
Quote (metalik32) я уже играю
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США)
Сообщение # 6 написано 29.09.2011 в 17:37
|
Quote (metalik32) petrosan_2, я ничего не покупаю, я пиратщик haha в "мои игры" батла появляется, жмешь качать и играешь
Сообщение # 9 написано 29.09.2011 в 17:48
|
::PioneeR::, бред не неси, друг уже качает, у них серверы перегружены, поэтому и не заходит.
Quote (::PioneeR::) Щас походу бету добавляют.. магазин ориджина умер Ещё больший бред, при добавлении игры, магазин уж точно не отключают.
Сообщение # 11 написано 29.09.2011 в 17:50
|
ЗАШЛО!
Добавлено (29.09.2011, 17:59)
Сообщение # 23 написано 29.09.2011 в 17:59
|
А где их взять?)
Сообщение # 25 написано 29.09.2011 в 18:02
|
metalik32
Вот что пишут про изменения в дровах: Улучшена производительность в открытой бете Battlefield 3 как в режиме «без сглаживания», так и в режиме «сглаживание, управляемое приложением» для видеокарт серий AMD Radeon HD 5000 и AMD Radeon HD 6000 в одночиповой конфигурации. Улучшена производительность в открытой бете Battlefield 3 как в режиме «без сглаживания», так и в режиме «сглаживание, управляемое приложением» для видеокарт серий AMD Radeon HD 5000 и AMD Radeon HD 6000 в режиме Crossfire. Поддержка мультимониторной конфигурации Eyefinity 5х1 (ландшафт, портрет) для видеокарт серий AMD Radeon HD 5000 и AMD Radeon HD 6000. Vision Engine Control Center: улучшен пользовательский интерфейс для страниц настроек CrossfireX, GPU Overdrive, и Информационного центра.
Сообщение # 28 написано 29.09.2011 в 18:04
|
Эм.. как бэ для 5700 самые свежие дрова лето 2011
Сообщение # 29 написано 29.09.2011 в 18:05
|
| |||