Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Посоветуйте аниме №2 |
Посоветуйте аниме №2 |
Что-то типа ММ!
Не предлагать наруто, блич, Death Note и все такое за помощь плюс Всякие петухи с сообщениями типа "аниме гомно" могут идти дальше За каждое подобное сообщение буду давать минус, минус будет обоснованный |
mertccc, смотрел
Quote (mertccc) хз че такое ММ а ты тыкни на ссылку Добавлено (28.09.2011, 20:30) Добавлено (28.09.2011, 20:42)
Сообщение # 3 написано 28.09.2011 в 20:42
|
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США)
P.S Александр в армии, сижу за него я, его брат Владимир
Сообщение # 4 написано 28.09.2011 в 20:46
|
Quote (Nanodesu) Rosario to Vampire. видел Quote (Nanodesu) Angel Beats Quote (Nanodesu) Gintama посмотрю спасибо Quote (Nanodesu) Lucky Star в одной раздаче на анидабе видел надпись Quote Если вы еще не смотрели это аниме, у вас есть шанс спасти свой мозг!Бегите!бегите! Quote (Nanodesu) Spice and Wofl Не раз видел темы с этим аниме, нету не какого желание его смотреть
Сообщение # 11 написано 28.09.2011 в 21:26
|
Quote (Arxangel21) Lucky Star в одной раздаче на анидабе видел надпись Если вы еще не смотрели это аниме, у вас есть шанс спасти свой мозг!Бегите!бегите! Истину глаголят. Quote (Arxangel21) Spice and Wofl Не раз видел темы с этим аниме, нету не какого желание его смотреть Довольно приятное аниме, без всяких свистелок-перделок, кроме того, что Г.Героиня - божество. |
Когда плачут цикады смотрел?
интересное
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 18 написано 28.09.2011 в 22:45
|
Nanodesu, так может поймёшь уже что я не смотрел в своей жизни 1 аниме?
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 22 написано 28.09.2011 в 22:55
|
Nanodesu, просто обидно было)
Добавлено (28.09.2011, 23:09)
Сообщение # 24 написано 28.09.2011 в 23:09
|
fairy tail
Сообщение # 29 написано 29.09.2011 в 21:17
|
| |||