|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка FIFA 12 (Возникла проблема) |
FIFA 12 |
Суть в том, что я не могу изменить разрешение и сглаживание.
Так выгляди мой конфиг после изменения: [cut][/cut] Когда я его изменяю и жму ок, настройки остаются по умолчанию. Хотя после перезапуска конфига настройки такие же(не по умолчанию, а какие я задал). Перезапускаю компьютер и снова настройки по умолчанию. Так выглядит настройки по умолчанию: [cut][/cut] Может у кого была такая же проблема, помогите.
Сообщение # 1 написано 28.09.2011 в 19:30
|
cоздать на диске С папку Documents
зайти в С-пользователи-ваш ник, нажать правой кнопкой мыши по Мои док. ->свойства выбрать закладку Расположение. нажать клавишу Переместить и переместить Мои документы на С:\ ( будет как C:\Documents) Источник: http://forum.proevo.ru/fifa-12/3167-fifa-12-problemy.html#ixzz1ZGHeoMoa
Сообщение # 2 написано 28.09.2011 в 19:32
|
Единственное решение
Quote (Dont_Stup) cоздать на диске С папку Documents зайти в С-пользователи-ваш ник, нажать правой кнопкой мыши по Мои док. ->свойства выбрать закладку Расположение. нажать клавишу Переместить и переместить Мои документы на С:\ ( будет как C:\Documents) p.s. я так с battlefield bad company 2 делал
Сообщение # 9 написано 28.09.2011 в 20:09
|
Quote (Dont_Stup) путь к игре, должен быть тоже англ папками.. И так англ. Добавлено (28.09.2011, 20:15)
Сообщение # 12 написано 28.09.2011 в 20:15
|
| |||
| |||