|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Поставил бота получил бан :) (Читаем и ржом, отвечаем на мой вопрос)) |
Поставил бота получил бан :) |
Всем привет, вчера значит поставил на ночь бота фарма хонора.) Просыпаюсь на следующий день... Смотрю соединение с сервером разорвано!
Я думаю что мол наверняка как всегда линия интернета оборвалась, но не тут то было. Получил бан на 10 дней) Посмеялись ?) а теперь вопрос. точнее вопросы Сработал анти чит. Или же Гм нашли мою программу. Где то читал что Вов позволяет просматривать запущенные процессы на компьютере, гмам и сотрудникам Blizzard. Я вот думаю схитрить, но не знаю как а то есть, переименовать процесс мол был (Bot_wow) а переписать (Fraps) как это сделать ? или это бессмысленно ? ------------------------------------ Наверняка они будут следить за мной после разбана. (-_-)
Сообщение # 1 написано 27.09.2011 в 22:00
|
они не смотрят за процессами. Они пишут в личку, смотрят за поведением в полете, бота не так уж и сложно отличить от человека.
Даже если привычный нам мир катится в бездну, не стоит забывать о самом главном - сиськах и трусиках.©Араки
Сообщение # 2 написано 27.09.2011 в 22:05
|
| |||
| |||