Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Продал Ваз 2114,купил Lady Prioru |
Продал Ваз 2114,купил Lady Prioru |
Сообщение # 62 написано 27.09.2011 в 17:18
|
ладно купил,молодец но выбор твой не угодил почти никому
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 63 написано 27.09.2011 в 17:18
|
Quote (DurchDenMonsun) не дорого Quote (yohonda) 5 евро за кубик 16650 евро! Прикрепления:
1757504.jpg
(24.1 Kb)
Сообщение # 67 написано 27.09.2011 в 17:19
|
Сообщение # 68 написано 27.09.2011 в 17:20
|
Quote (Rinatto) зачем успевать если можно сразу начинать с иномарки? или это относится к разделу "джизненный пусть","преодолевание трудностей" мозготрепка-армия жизни" ? Лучше покататся на Ладе, что бы изучить и познать слово "ремонт" своими руками и начать понимать что такое автомобиль. А что ты сделаешь когда сломается твой Опель? Quote (DurchDenMonsun) скажу точно, что не дорого. Точную цену автомобиля я не знаю, т.к. подарок. Обьем движки 4.4, 333 л.с. Если машине больше 3 лет, то за каждый кубическйи сантиметр двигателя берут не менее 3.5 евро. Это дорого. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 69 написано 27.09.2011 в 17:20
|
Quote (ThisNoob3) я тебе говорю,я вчера купил,буду меня сиденья. зачем тогда покупал сиденья ? или это так модно, купить уродскую машину с хачь тюнингом, а потом приводить ее в божеский вид чтоб хоть не стыдно было ездить...
Сообщение # 71 написано 27.09.2011 в 17:20
|
Quote (ThisNoob3) я живу в Кирове,не большой город и мало кто ездит на иномарках,я купил себе такую,молодой горячий lol lol lol
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США)
P.S Александр в армии, сижу за него я, его брат Владимир
Сообщение # 72 написано 27.09.2011 в 17:20
|
ThisNoob3, ясно,вообще место проживания влияет на выбор я так думаю
не у всех возмога да же при наличии денег есть думаю,у меня на пример рядом город там авто пригнанного дешевле чем в городе(не все) до кучи
Сообщение # 73 написано 27.09.2011 в 17:20
|
Цвет зачетный
Тоже хочу свой будущий Polo закатать в белый мат
Сообщение # 74 написано 27.09.2011 в 17:21
|
Quote (yohonda) у меня к примеру до капиталки еще 250к можно ездить спокойно! Какое авто? Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 75 написано 27.09.2011 в 17:21
|
Quote (rogomet) Лучше покататся на Ладе, что бы изучить и познать слово "ремонт" своими руками и начать понимать что такое автомобиль. я лично не фанат каждодневного ремонта... поэтому мой выбор иномарка! Quote (rogomet) А что ты сделаешь когда сломается твой Опель? он не ломается... а замена масла это не поломка...
Сообщение # 76 написано 27.09.2011 в 17:22
|
rogomet, сто) извини но мне не нужно копаться в авто,это если сломается
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Quote (rogomet) Какое авто?
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США)
Сообщение # 78 написано 27.09.2011 в 17:22
|
опеля сейчас качественные пошли
Сообщение # 80 написано 27.09.2011 в 17:23
|
Quote (Dont_Stup) зачем тогда покупал сиденья ? или это так модно, купить уродскую машину с хачь тюнингом, а потом приводить ее в божеский вид чтоб хоть не стыдно было ездить... они шли с машиной,мне чё без сидений ездить? Quote (::PioneeR::) В кирове о_О?? Ок, летом приеду, у меня как раз там братан живет. лето пролшло Quote (::PioneeR::) ThisNoob3, ясно,вообще место проживания влияет на выбор я так думаю не у всех возмога да же при наличии денег есть думаю,у меня на пример рядом город там авто пригнанного дешевле чем в городе(не все) до кучи просто мало кто ездит на иномарках Quote (Rinatto) Цвет зачетный Тоже хочу свой будущий Polo закатать в белый мат хоть кто то оценнил
Сообщение # 81 написано 27.09.2011 в 17:24
|
Чтоб не создавать новую тему, спрошу тут. Братан хочет купить машинку, вот выбирает между WW Passat, Ford Mondeo, Mazda 6, Toyota Camry (естессно в топ комплектации) Что лучше из этого взять?)
P.S Александр в армии, сижу за него я, его брат Владимир |
Quote (ThisNoob3) лето прошло Ок, выбьюсь с работы, специально для тебя приеду.
Сообщение # 84 написано 27.09.2011 в 17:27
|
Quote (yohonda) он не ломается... Я поверил. Quote (Rinatto) сто Если не понимаешь в машине, то тебя в СТО на денюжки раскрутят, повредишь себе тормозной шланг а они навыдумывают тебе всяких историй, что там чуть ли не пол машины менять необходимо и ты поверишь, потому что не понимаешь. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 85 написано 27.09.2011 в 17:27
|
я бы мазду взял 6 или камри хорошая машинка
Сообщение # 88 написано 27.09.2011 в 17:28
|
| |||