Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Продал Ваз 2114,купил Lady Prioru |
Продал Ваз 2114,купил Lady Prioru |
Quote (yohonda) есть 100500 причин, основные: 1 красивая машина / не красивая машина 2 безопасность / при лобовом ударе шанс выжить 0,0000000001% 3 скорость / велосепедист быстрее едет 4 стоимость обслуживания / постоянные вложения (это русская машина) с чего ты взял,что у приоры скорость говно? на трассе,она мало кому уступит
Сообщение # 31 написано 27.09.2011 в 17:04
|
Quote (ThisNoob3) а ты думаешь я не дёргаю с перекрёстка? Ты наверно подумал,я как на копьяне или велосипеде трогаюсь,там под капотом тоже не заводское стоит. что там у тебя может стоять, не смеши мои тапочки, в ауди 180лс кого ты там вставлять собрался то )))) Добавлено (27.09.2011, 17:05) Quote (ThisNoob3) с чего ты взял,что у приоры скорость говно? на трассе,она мало кому уступит ага на 160 взлетать начинает и рассыпаться...
Сообщение # 32 написано 27.09.2011 в 17:05
|
Quote (ThisNoob3) (yohonda) я купил её такой,сам ничего не ставил,сегодня сфоткал. меня всё устраивает,пока что. я не собираюсь на неё зацыкливаться,есть много машин которые мне нравятся и в дальнейшем я их куплю Добавлено (27.09.2011, 17:06) Quote (ThisNoob3) что там у тебя может стоять, не смеши мои тапочки, в ауди 180лс кого ты там вставлять собрался то )))) сравнил,либо ауди либо приору. Quote (ThisNoob3) ага на 160 взлетать начинает и рассыпаться... 170 разгонял,всё отлчино идёт
Сообщение # 33 написано 27.09.2011 в 17:06
|
Quote (ThisNoob3) с чего ты взял,что у приоры скорость говно? на трассе,она мало кому уступит
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США)
P.S Александр в армии, сижу за него я, его брат Владимир
Сообщение # 34 написано 27.09.2011 в 17:06
|
вот на чем я гоняю=D
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 35 написано 27.09.2011 в 17:06
|
Quote (ThisNoob3) я купил её такой,сам ничего не ставил,сегодня сфоткал. меня всё устраивает,пока что. я не собираюсь на неё зацыкливаться,есть много машин которые мне нравятся и в дальнейшем я их куплю поздравляю тебя шарик, ты балбес, вот чесно, я ниразу не встречал таких глупых людей, которые за псевдо тюнинг, наклеечки, выхлопные трубочки готовы платить столько бабла... тебя развели, вот и все, а машина как была ВАЗ так ею и осталась...
Сообщение # 36 написано 27.09.2011 в 17:07
|
я не пойму сколько это в долларах,около 13к?
Сообщение # 39 написано 27.09.2011 в 17:08
|
Quote (ThisNoob3) Давай заезд на автотрассе... Mondeo VS Priora ?) Проверим, если ты меня обгонишь, получишь пирожок) был бы из моего города,был бы разговор Quote (Rinatto) поздравляю тебя шарик, ты балбес, вот чесно, я ниразу не встречал таких глупых людей, которые за псевдо тюнинг, наклеечки, выхлопные трубочки готовы платить столько бабла... тебя развели, вот и все, а машина как была ВАЗ так ею и осталась... я не спорю с тобой,я тебе говорю мне 20 лет,я успею купить иномарку,пока что я не пожалел,что купил. а продать я успею.
Сообщение # 41 написано 27.09.2011 в 17:09
|
Прелесть советского авто в его экономичности, и поддатливости ремонту.
До кап.ремонта ДВС тебе еще 100к км надо кататся, так что всё окей. Quote (DurchDenMonsun) И да, за 400т.р. можно пригнать очень хороший бмв с германии, 2-4 года И сколько же тебе растаможивание обойдётся? Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 42 написано 27.09.2011 в 17:09
|
я в шоке,за 13к $ это...
Quote (ThisNoob3) я успею купить иномарку
Сообщение # 47 написано 27.09.2011 в 17:11
|
Сообщение # 51 написано 27.09.2011 в 17:13
|
я бы взял http://kolesa.kz/a/show/4578880
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
ThisNoob3, Был бы ты таким же умным как мой дядя, и взял бы вместо этого "ё" мобиля блин, Дэу Нексию 1.6... Гораздо лучше чем этот выкидыш советского автопрома...
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США)
P.S Александр в армии, сижу за него я, его брат Владимир |
Quote (yohonda) у меня на спидометре 250к я под капот заглядываю чтоб омыватель долить... Не сравнивай ресурс лады в 150к пробега с иномаркой, хз сколько у тебя там ресурс двигателя, и уверен что ты этого не знаешь. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 58 написано 27.09.2011 в 17:16
|
| |||