Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Продал Ваз 2114,купил Lady Prioru |
Продал Ваз 2114,купил Lady Prioru |
ThisNoob3, Ну а что тогда спрашиваешь?
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США)
P.S Александр в армии, сижу за него я, его брат Владимир
Сообщение # 182 написано 27.09.2011 в 23:53
|
Quote (yohonda) очевидно!!!
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США)
P.S Александр в армии, сижу за него я, его брат Владимир
Сообщение # 184 написано 28.09.2011 в 00:12
|
Сообщение # 187 написано 28.09.2011 в 06:13
|
Тема на столько ущербна..
Автор ты ребёнок? может ты бы еще показал какие вещи покупаешь? хм. Не будь таким как говорится озабоченным этим форумом. Я полностью не вижу смысла создавать такие темы в интернете. Это твоя личная жизнь, если ты так решил значит так тому и быть. А если ты не мыслишь в этом и потом споришь с теми людьми который на много опытней тебя и смыслят в машинах. Итог ты начинаешь агрится вести себя неадекватно показывая, что ты очень мал в общении с людьми.
Сообщение # 191 написано 28.09.2011 в 09:46
|
yohonda, DurchDenMonsun,
Я не понимаю вашу позицию. Если этому человеку не по карману содержать иномарку. он купил русскую, так как запчасти дешёвые, но качество их отвращает всякий смысл. Но для него это лучше чем тратится во многом больше если сломается иномарка. Человек берёт такую машину, которая ему по карману.Которую он сможет обслуживать, с учётом своих финансов. |
Quote (Dreadlol) Но для него это лучше чем тратится во многом больше если сломается иномарка. народ, я поражаюсь, вы в каком веке живете ??? уже давно ценник на элементарные ЗЧ для иномарок даже дешевле чем на жигули ))) да я не говорю про турбину, коробку передач, двигатель... но млин они не ломаются )))
Сообщение # 194 написано 28.09.2011 в 09:54
|
yohonda, вопрос на засыпку
Попадёшь в аварию, что дешевле восстановить иномарку или русскую? Угон машин сосредоточен на иномарок? есть процент что угонят именно твою машину. И в итоге может он патриот русского автопрома. |
Dreadlol, мм попал в аварию, помето было лишь капот и так называемый "телевизор"(ваз 2105) ремонт обошелся в 20к
Сообщение # 196 написано 28.09.2011 в 10:02
|
Dreadlol,
из той же серии, а что если упадет метеорит!!! Quote (Dreadlol) И в итоге может он патриот русского автопрома. да, но не за 380к, и вообще, судя по сайтам, где этот автомобиль продают за 340к, у меня сомнения... что аффтар просто взял картинки и решил показать себя крутым! тк. на авто.ру эта машина все еще стоит в продаже!
Сообщение # 198 написано 28.09.2011 в 10:04
|
Dreadlol, мда,это ты уныл решил поделиться радостью с людьми,и узнал у кого какие машины,и выслушал мнения многих на будующие,а ты начал высказывать школьные топовые фразы,чтобб показаться умным среди толпы,увы но тебе не удалось. Я купил,что мне нравиться и я не останавливаюсь на достигнутом
Добавлено (28.09.2011, 11:08)
Сообщение # 204 написано 28.09.2011 в 11:08
|
| |||