Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Изменения на сервере War-Gate.ru |
Изменения на сервере War-Gate.ru |
|
1) Мы всеми возможными усилиями будем стараться вернуть "атмосферу" старого джаста, только СТАРОГО джаста, а не то - что большинство из вас подразумевают под словом "джастовец"- быдло которое обсирает всех кто будет на пути, куча матов, оскорбления, безсмысленных тем и т.д.
2) Вводим анальную модерацию сообщений на форуме и в ЛФГ. Для этого будут взяты проверенные люди, которые не будут бояться просто уничтожать профили джастовцев, как это в одно время сделал Сал. 3) Удаление всех вещей с персонажей, абсолютно всех. 4) Старт а7, оружия 264 а8 и 264 ПВЕ. По поводу ПВЕ обвеса тут все не много сложнее, этот вопрос мы еще пересмотрим, какие при старте давать триньки,кольца,оффсеты - можете кстати советовать. 5) Рисованных вещей с увеличенными статами не будет! По просьбе многих людей, по идеи Xarty мы решили создать БК комплекты, со статами а8 и т10. К примеру: вид а3, статы а8, вид а4, статы а8. Точно так с т10. На данный момент я хочу сделать только: а8=а3;а8=а4;т10=т5;т10=т6; По моему - самые красивые сеты, потом будут введены еще другие сеты. Аналогично будет с оружиями. За лучшие ПВЕ оружия мы будем брать самые красивые и эпичные оружия за историю World of Warcraft. Эти вещи будут установлены за хай рейт 2х2,3х3! А так же за донат, по дешевым ценам. 6) Установка личного кабинета Унги, чтобы был стимул голосовать за сервер и обменивать на бонусы. 7) Новые маунты, которые будут установлены либо за хай рейт арены, либо за донат(голосование) - но не дорого, и голосовать нужно будет не много, чтобы купить этого маунта. |
Quote (twink) Новые маунты, которые будут установлены либо за хай рейт арены Мне понравилось. Добавлено (27.09.2011, 15:37)
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 6 написано 27.09.2011 в 15:37
|
все ***** давай по новой!
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 7 написано 27.09.2011 в 15:37
|
Quote (twink) ) Вводим анальную модерацию сообщений на форуме и в ЛФГ. Для этого будут взяты проваленные люди, которые не будут бояться просто уничтожать профили джастовцев, как это в одно время сделал Сал. Можешь пояснить мне? Не много не понял.
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 9 написано 27.09.2011 в 15:39
|
Quote (Ткашечка) Правда глаза режит ? =/ Вот что в этом посте было, умник. Тот мой пост удалили Добавлено (27.09.2011, 15:51) Quote (Nyll) Infe[R]noS [Источник]Вчера, 14:25 грамотность ппц Крут чо
Сообщение # 13 написано 27.09.2011 в 15:51
|
Тебе мб линкануть пост от админа Rafik-Wow-qrsk? Вот там реальное оскорбление портала, при этом я с ним полностью согласен.
Сообщение # 15 написано 27.09.2011 в 15:53
|
Quote (Nyll) Ну ну его не могли удалить т.к если б его удалили ты бы уже был в бане Лол, логи пропали, или спроси у модеров.
Сообщение # 17 написано 27.09.2011 в 15:54
|
Quote (Nyll) Причем тут логи, сравниваешь время рапорта и время редактирования твоего поста... У тебя проблемы с головой? Я сказал, спроси у модеров, которые отвечают за этот раздел.
Сообщение # 19 написано 27.09.2011 в 15:56
|
Quote (Nyll) Что я должен у них спрашивать? Кто удалил мой пост, если логи пропалить не можешь
|
Quote (Nyll) Да ты отредактировал свой пост, жаль я не додумался заскринить. Сейчас будет вопрос, а не оскорбление. Скажи мне пожалуйста, у тебя рак мозга?
Сообщение # 23 написано 27.09.2011 в 16:00
|
Quote (Nyll) Если бы у меня был рак мозга, меня тут не было Ты тугой, ппц.. Добавлено (27.09.2011, 16:03) --------------------------------------------- Твоё дело, если логи пропалить не можешь, тут уже не мои проблемы.
|
О боже..Изгадить в конец сервер хотите?У вас онлайн еле еле на 50 человек держится.Вернули бы а8 и всё ок было бы >_>,нормальные трини за рейт и ап,уг нон сет за хонор
Quote (twink) Удаление всех вещей с персонажей, абсолютно всех. Продолжайте в том же духе если хотите онлайн 0-5 человек
Сообщение # 26 написано 27.09.2011 в 16:17
|
Quote (Ткашечка) Да я вот что хотел предложить, зделать не ограниченное кол-во проффесий и чтобы за 1 скилл(даже если серый), прокачивалось 75 очков, народу понравится. Я не играю на сервере, пашет ли там ММр или нет-я не знаю, но пока народу мало, систему ММР нужно убрать Система ММР полностью рабочая. Установлен мастер проффесий, который 1 нажатием обучает 450 профессию и все навыки профессии. Kuzmich91, ок
Сообщение # 28 написано 27.09.2011 в 16:21
|
Kuzmich91,
Quote ● Все символы и Наложения чар мгновенны! ● Только у нас, игрок сам себе может сменить внешность/расу/фракцию командой .utility ! ● У нас полностью рабочий рес, ванишы, дабл сапы/шипы. ● Лучшая работоспособность PVP контента в РУНЕТЕ. ● Арена: "Стоки Даларана" полностью рабочая (с динамическим ЛОСом). ● Арена спектатор(смотрите видео). ● Геодата для питомцев (оббегают все текстуры, сквозь колоны не ходят!). ● Полностью реализованная система ММР. ● Собственное WORLD PVP в ней есть подземелье с интересными скриптованными боссами расчитанными на 5 игроков, собственная DEATHMATСH локация(Undercity).
Сообщение # 30 написано 27.09.2011 в 16:23
|
| |||