|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка стоит ли качать LOTR Online |
стоит ли качать LOTR Online |
Качать ли ету гаму.Сильно ли випи тащат лоу лвл и марки там можна зарабативать в игре не давая денег реальних?
Добавлено (26.09.2011, 23:24) Добавлено (26.09.2011, 23:27) Добавлено (26.09.2011, 23:30)
Сообщение # 1 написано 26.09.2011 в 23:30
|
это самая придурошная игра которую только видела, во первых когда купила диск (да ппц свершилось) а это было давно то и вовсе не смогла активировать игру ключем в коробке, долго вела борьбу с суппорт тимой и в конце концов сожгла нахер коробку с диском и этим убогим ключом активации
А я знаю, что ты хочешь сделать... ;(
|
Quote (333) это самая придурошная игра которую только видела, во первых когда купила диск (да ппц свершилось) а это было давно то и вовсе не смогла активировать игру ключем в коробке, долго вела борьбу с суппорт тимой и в конце концов сожгла нахер коробку с диском и этим убогим ключом активации Во-первых, где во-вторых? Во-вторых причем тут игра?
Сообщение # 4 написано 27.09.2011 в 00:05
|
Quote (333) Leviathan, ты мне еще процитируй правила из учебника русского языка Причем тут правила Русского языка? Если у тебя проблема с активацией, то зачем называть игру придурошной? В прочем женская логика, она такая... |
Ну она теперь f2p, скачай, попробуй) Если безлимит)
А по теме, гугл в помощь же))
Сообщение # 7 написано 27.09.2011 в 00:53
|
| |||
| |||