|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Обучение в adobe after effects (Ищу человека который может все рассказать.) |
Обучение в adobe after effects |
Доброе время суток, ищу опытного человека, который разбирается в программе adobe after effects.
Уроки будут оплачиваться по Webmoney -------------------------------------------------------------- Что мне интересно знать о вас. Сколько вам лет. Как зовут. На сколько долго дружите с программой. Любое видео примером показывавшие ваши навыки. Иметь гарнитуру, соответственно программу Skype. |
Пушистик, Я не буду тут это обсуждать. Но уверен что договорится с тобой смогу.
Добавлено (26.09.2011, 23:02)
Сообщение # 4 написано 26.09.2011 в 23:02
|
Quote (Dont_Stup) А гугл зачем создали? Зачем вообще платить, если много информации есть в интернете? Просто нужны: время, практика и хорошая база. Просто человеку нужен учитель, а так как у него денег нету на уроки, он пытается развести
Маме беркута привет!
Сообщение # 5 написано 26.09.2011 в 23:02
|
Quote (Nyll) Просто человеку нужен учитель, а так как у него денег нету на уроки, он пытается развести Не обоснованное суждение. Quote (fbink) да много раз сидел на Nix Studio смотрел, но иногда возникают вопросы. Так задавай их на специальных для этого форумах, я думаю таковые имеются.
Сообщение # 7 написано 26.09.2011 в 23:03
|
| |||
| |||