|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Botva Online (Браузерная онлайн игра) |
Botva Online |
Устал от орков, эльфов и некромантов? Тогда послушай нашу историю... Где-то за тридевять земель, на полях, окруженных густым лесом и непроходимыми горами, живут-поживают племена свинтусов и барантусов. И настолько разными и непонятными кажутся они друг для друга, что вечное соперничество определяет каждый день их жизни. Стань одним из них, и ощути, что значит быть настоящей свиньей… настоящим бараном. Хотя бы в игре! Особенности игры: Интересный геймплей Хорошая графика Игра не заставит вас скучать. Всё можно получить игровым путём. Множество интересных вещей Частые обновления Скриншоты игры: [cut] [img]http://onlineguru.ru/i/mmog/30/scr/1%20(1).jpg[/img] [/cut] Сайт игры Тык ссылка реферальная,за то что вы зарегистрируетесь,вам дадут немного денег и мне тоже.Но если вам от этого станет хуже,что-то станет с вашим драгоценным здоровьем.Тогда просто зарегистрируйтесь в игре через сайт Botva.ru и добавьте в братву .^Zimk0^. и .:Smalik:. |
Helfez, да нет,такие браузерные игры делают большие деньги =)
Добавлено (26.09.2011, 20:01) Добавлено (26.09.2011, 22:22)
Сообщение # 3 написано 26.09.2011 в 22:22
|
Если есть цель, то игра довольно интересная. :3 Мне лично ещё летуна растить (он ещё не вылупился), и на копик копить.
Из пандорки эффект 100-го копика выпал сегодня. :3
Сообщение # 4 написано 26.09.2011 в 22:31
|
mowswar лучше. От одной компании Дестени, но сюжет интереснее.
П..с Проиграл в игры от данной компании более полугода и понял, все складывается на донате. Если не будешь покупать игровые фишки, придется играть днями и ночами ( + бот) чтобы добиться определенных успехов). |
EuroPVP, у меня тоже пегас будет)
Сообщение # 8 написано 28.09.2011 в 10:22
|
Quote (EuroPVP) ссылка реферальная,за то что вы зарегистрируетесь,вам дадут немного денег и мне тоже.Но если вам от этого станет хуже,что-то станет с вашим драгоценным здоровьем.Тогда просто зарегистрируйтесь в игре через сайт Botva.ru и добавьте в братву .^Zimk0^. и .:Smalik:. Ну блин,я же написал,что ссылка реферальная =) Добавлено (09.11.2011, 08:09)
Сообщение # 12 написано 09.11.2011 в 08:09
|
| |||
| |||