|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка музыка х) |
музыка х) |
начал с линкин парка так как его большепичкал на сиди мой брат мне,+кассеты,потом начала зписывать касту считал себя поклонником этих исполнителей,затем уже имея доступ к обширной коллекции музыки понял что есть еще масса другой интересной музыки,но до сих пор отдаю предпочтение рэпу из за его ритма
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 3 написано 26.09.2011 в 18:54
|
Радио
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 5 написано 26.09.2011 в 18:55
|
Quote (Rinatto) начал с линкин парка по сей день их слушаю и считаю лучшими
Сообщение # 12 написано 26.09.2011 в 20:07
|
Кто-то в школе, ещё классе в 5 дал послушать линкин парк. Даже песню помню Numb. Очень понравилось, в дальнейшем перешёл альтернативы на рок и т.д.
После линкина дали послушать NTL. Тоже понравилось. С тех пор слушаю и реп и рок.
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 16 написано 26.09.2011 в 20:39
|
У меня
Quote (Rinatto) начал с линкин парка так как его большепичкал на сиди мой брат мне,+кассеты,потом начала зписывать касту считал себя поклонником этих исполнителей,затем уже имея доступ к обширной коллекции музыки понял что есть еще масса другой интересной музыки,но до сих пор отдаю предпочтение рэпу из за его ритма и Quote (333) c возрастом начал нравится dub step а раньше не впечатлял
Сообщение # 17 написано 26.09.2011 в 20:40
|
я даб начал слушать из за подписок в вк)
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 18 написано 26.09.2011 в 20:41
|
Даб не прикалывает.
Смысла вообще в такой музыке не вижу
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 19 написано 26.09.2011 в 20:44
|
хз лично у мну в классе было 2 компании из которых были рэперы и цуцуть рокеры дак вот 1 ходили всё на понтах =\
типо "пасаны я это рэп" а вторая компания была скромнее и было равенство х) ну это только начало у мну всё лучшие друзья с которыми я вырос слушали рок ну вскоре так получилось что почти всё мое окружение слушает данную музыку х) а начинал я с Pain'a
Сообщение # 20 написано 27.09.2011 в 06:58
|
Надоел ор всякий рок альтернатива и подобное бошку забивает..
вот шас драм и транс слушаю
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
Сообщение # 21 написано 01.10.2011 в 18:59
|
| |||
| |||