|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Помогите уломать друга вернуться в вов |
Помогите уломать друга вернуться в вов |
Помогите уломать друга вернуться в вов,мы играли с ним давно,ушел из игры потомучто ему было скучно(как и я)
недавно я вернулся и хочу уломать его вернуться,но незнаю как его уломать,какие док. привести что там не скучно,помогите!
Сообщение # 1 написано 25.09.2011 в 18:30
|
он уломал както,больше я дм ему это сделатЬ!)
я хз как я уломал уйти его с вов курск на оф) Добавлено (25.09.2011, 18:33) Quote (Weekless) Скажи что если он будет играть в вов ему будут платить деньги платитть ты будешь?
Сообщение # 4 написано 25.09.2011 в 18:33
|
Лучше перестать играть в вов =)
Вот интересное видео =) Автор показывает путь с 1 по 300 день игры, и говорит: "Быть лучшим в игре, не значит ничего", "Иметь что то в игре, значит не иметь ничего", "Мы не "герои" мы лишь так думаем, это не мы побеждаем врагов, а игровые персонажи", "Мы реальны" "Никто в игре не посоветует тебе бросить её" |
Facepalm, с начала классика и до 3.3 прошло больше 310 дней, аффтар того видел никогда в реальности не увидит те водопады, и не прокатится на той машине с вероятностью 99.9%, а то, что у него нет половины нонсета и бижи это вообще ставит под сомнение: " а не гм ли это какой нибудь пирадка, который захотел прославится кол-вом просмотров на ютюбе?"
и да, если бы на офе владелец жука тандерфури сульфураса и прочего, удалил бы перса, об этом бы наверняка написали на главной, хотя бы какая нибудь новость была а так, это жирный фейк
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 12 написано 25.09.2011 в 19:29
|
Quote (Dont_Stup) уломайте лучше себя обоих пойти в тренажерный зал Согласен
Сообщение # 14 написано 25.09.2011 в 19:50
|
зачем уламывать его? иди на оф к нему и играйте вместе
Сообщение # 15 написано 25.09.2011 в 19:50
|
Quote (Facepalm) Идея в другом... в чем? мне, прописав всевозможные шмотки тоже надоест играть через 10 минут.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 17 написано 26.09.2011 в 13:16
|
попробуй сделать другу массаж голени Прикрепления:
6499825.gif
(29.5 Kb)
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 19 написано 26.09.2011 в 15:26
|
Quote (Joker1J) Помогите уломать Quote (Joker1J) баб Quote (Joker1J) вернуться в вов Quote (Joker1J) мы играли Quote (slash74) вместе Quote (Theese) Там уютней Quote (Rinatto) сделать другу массаж голени Quote (IgoPVE) а Quote (IgoPVE) вы так говорите, какбудто вов это что-то плохое.
Сообщение # 21 написано 26.09.2011 в 16:06
|
| |||
| |||