|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Хант против Энха (Офф) |
Хант против Энха |
Привет Хант-пвп(имхо тру),Пве(в лфг часто кричат,но не умею в пве),Шаман (Пве в основном хилы)ПвП(энхи да епт они во всех спеках пвпшутся).Опять же имхо хантом даже в каче приятнее(сейчас сам качаю ханта 19 уровень остановил опыт сижу на бг,весьма скажу круто главное руки подточить).Роги как и пологается в твинко шмоте ванштотят)
Добавлено (24.09.2011, 16:41)
Сообщение # 2 написано 24.09.2011 в 16:41
|
В подобном вопросе стоит исходить только из твоих навыков и личных предпочтений. Но, если тебе интересно мнение левых людей, то я бы взял шаму, ибо у него больше возможностей получается. Надоело быть мили-дамагером(энхом)-спекнулся в элема и пуляешь молниями. Ханту же остается только дамаг.
Сообщение # 3 написано 24.09.2011 в 16:41
|
faxx08,ты прав,нужно брать исходя из личных предпочтений.Мне лично шама после 56 совсем надоел(я хилил и ддшил и рддшил).А вот ханта уже второго апаю не надоедает.Можно бегать в сурве и кайтить наносить неплохой демаг и контролить ловушками.В стрельбе можно ганкать за считаные секунды.В бме "дразнить"противников петом,чем я часто занимаюсь (на 70 уровне хантом петом кошку взял ,и рогу чисто кошкой разорвал не сделав не 1 выстрела демажещего).Вообщем игра за любой класс интересна,если руки поднаточить
Сообщение # 4 написано 24.09.2011 в 16:46
|
Quote (Ulvarez) ,и рогу чисто кошкой разорвал не сделав не 1 выстрела демажещего значит рога этот идиот, руки ему оторвать за это.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 5 написано 24.09.2011 в 16:52
|
Я тебе говорю как шаман, все на ру оффе есть 2-3 енх шамана, которые добились чего-то, хантов гладов очень много, енх шаманов 8% норм, теперь думай, попадёшь ли ты в эти %? Сам играю за рестора, енхи как правило сидят на 2к. Конечно хант!
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 7 написано 24.09.2011 в 17:03
|
Очевидно Хант, милишники и так мало востребованы в пве, а вот без рдд не пройти не одного рейда, с 4.3 ситуация грозит только ухудшиться. Рл всегда отдадут предпочтение ханту нежеле энху, ну почти всегда. Если уж не магов не шамов для геры нет...)
Пвп тоже отдаю предпоятения хантам, но уже исходя из статистики. Как этой http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/ так и по собственым наблюдением и впечатлениям. Энха хилить я бы не пошел)) У ханта есть контроль хотябы, а после того как геру на арене отменили ну кому они нужны, эти энхи)) |
Уважаемый автор!
Выбирать между ними нужно учитывая само ваше желание. Представьте что в пвп, играя энхом, вам просто надоест, остается выбор только менять спек, а это требует смены шмота, хотя вам может понравится играть в другой специализации. Играя хантом, можно попробовать себя в любой из 3 веток, без необходимости менять шмот. Выбирайте как вашей душе угодно, потратив определенное количество времени, овладеть можно любой специализацией. Удачи вам!
Сообщение # 9 написано 24.09.2011 в 17:10
|
без ханта рейда не собрать©
энхи в пве мало востребованы, очень редко встречаются в азероте...
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 14 написано 24.09.2011 в 17:57
|
| |||
| |||