|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ищу человека для совместной прокачки на оффе . |
Ищу человека для совместной прокачки на оффе . |
Доброго времени суток.
Я приглашаю адекватного человека на офф. Чем я могу с вами поделиться во время прокачки. 1.Адекватное общение через Skype,PK. 2.Дам голд на прокачку и по достижению нам 80 уровня оплачу вам флаев. 3.Если вы играете впервый раз ,объясню что да как. 4.Качаться будем не только по квестам данжам. 5.Походы на бг(на лоу лвл),для набития рук и хонора. 6.Топ пвп сеты бк и многое многое другое ожидает вас... Ну теперь что требуется от вас. 1.Вы должны купить себе ключи(аккаунт я вас оплачивать не прошу) 2.Вы должны быть чаще в онлайне я прихожу с института в 3 часа. и можно начинать прокачку персоонажа. 3.Обязательно голосовое общение в скайпе,постоянная потдержка связи. 4.Не теряться после достижения 60-70 уровня. 5.И желательно что бы вам было 17+ лет. Ну вот и все ,если есть такой человек милости прошу связаться со мной и договориться о начале игры. (Еще немного информации) 1.Играем за альянс(вы играете кем вам угодно,я играю рогой). 2.Кач будет быстрый по самым быстрым квестам,по самым актуальным данжам а самым маштабным БГ(для фарма чести и опыта). 3.Играть буду много ,Злой бывает матерюсь,отлучаюсь редко. Вы спросите а как с тобой связаться .Отвечаю: Skype (Nicolasinfiernos). ICQ(559551115)-на данный момент сдесь чаще т.к я на учебе сижу) Жду ваших заявок и приделожений. И самое главное Я НЕ ОПЛАЧИВАЮ КЛЮЧИ,МЕСЯЦЫ.
Сообщение # 1 написано 23.09.2011 в 19:26
|
Twister, спорить не буду НО есть арена в танарисе вполне много опыта дает на х3.Квесты на сопровождение черепахи и петуха тоже дают много опыта.Арати дает много опыта +дает возможность на 60-70 приобрести актуальный пвп девайс.
Добавлено (23.09.2011, 22:40) Добавлено (24.09.2011, 10:38)
Сообщение # 3 написано 24.09.2011 в 10:38
|
Quote (Ulvarez) 1.Адекватное общение через Skype,PK. 2.Дам голд на прокачку и по достижению нам 80 уровня оплачу вам флаев. 3.Если вы играете впервый раз ,объясню что да как. 4.Качаться будем не только по квестам данжам. 5.Походы на бг(на лоу лвл),для набития рук и хонора. 6.Топ пвп сеты бк и многое многое другое ожидает вас... Ну теперь что требуется от вас. 1.Вы должны купить себе ключи(аккаунт я вас оплачивать не прошу) 2.Вы должны быть чаще в онлайне я прихожу с института в 3 часа. и можно начинать прокачку персоонажа. 3.Обязательно голосовое общение в скайпе,постоянная потдержка связи. 4.Не теряться после достижения 60-70 уровня. 5.И желательно что бы вам было 17+ лет. Ну вот и все ,если есть такой человек милости прошу связаться со мной и договориться о начале игры. 1-нафиг надо 100г хватит на скилы в начале 2.в вов 1 раз играют на ператке инфа 100% 3.только по данжам 4-5 кв максимум 4.60 лвл -шмот тупо за хонор,нафармить его от силы час,могут и без тебя нафармить,а то отметил тут 5.60-70 лвл 2 дня,81 -3 дня,прощай удачи.. 6.Укажи в условии что После докачки ты пишеш тикет Гм,и он развязывает связь между вашими аккаунтами и ты не получаеш месяц/ракету на халяву 7.в 17 лет ,если и играют в вов то давно на офе=(моё мнение)
Сообщение # 4 написано 24.09.2011 в 10:46
|
goldeneagle, мне ракета не нужна(и месяц )тоже после 80 я разорву связь(мне не в этом выгода)мне надо качнуть рогу очень быстро до 4.3.0!
Добавлено (24.09.2011, 11:25) --------------------------------------------- Плюс нет ни одной гарантии что после передачи ключей ты чудесным образом не исчезнешь в просторах рунета. Добавлено (24.09.2011, 12:02) --------------------------------------------- Добавлено (24.09.2011, 12:04) |
А причем сдесь легендарки))я просто до 4.3.0 хочу а10 взять)на легендарки я даже не замахиваюсь.
Добавлено (24.09.2011, 12:15)
Сообщение # 12 написано 24.09.2011 в 12:15
|
| |||
| |||