|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Давайте придумаем повод!!! |
Давайте придумаем повод!!! |
http://wowjp.net/forum/236-173962-1
данная тема не нарушала ни одно из правил форума, модер даже не смог придумать причину ее удаления, давайте придумаем за него. продолжаем!!! Данная тема перемещена в корзину потому что... |
Quote (Nyll) ебе лучше написать Александру чтобы он разобрался он меня ненавидит... Quote (iUnro) yohonda, в статье, насколько я помню, было много глупостей. Напиши новую, опыта то у тебя теперь побольше, чем было тогда. Думаю новая будет в разы лучше старой. в твоих статьях я тоже находил много глупостей... я считаю причина в этом!!! Данная тема перемещена в корзину потому что yohonda посмелил очернить статьи супер модера, тем самым забыв, что модер всегда прав, а если нет, то смотри п.1 Добавлено (23.09.2011, 00:16) Quote (Nyll) + лучше удалить тему т.к обсуждение действий модератора карается ПО внимательно вчитываемся в правила, в комменты к правилам, видим, что запятые стоят на своих местах, тема не нарушает правила...
Сообщение # 6 написано 23.09.2011 в 00:16
|
Quote (yohonda) внимательно вчитываемся в правила, в комменты к правилам, видим, что запятые стоят на своих местах, тема не нарушает правила... Думаешь на запятые кто нить из модеров смотрит? Ну я тебе посоветовал а прислушаться к совету или нет твое дело
Маме беркута привет!
Сообщение # 11 написано 23.09.2011 в 00:18
|
Quote (Nyll) Думаешь на запятые кто нить из модеров смотрит? Ну я тебе посоветовал а прислушаться к совету или нет твое дело раньше смотрели, когда набирали не двоечников, и не опущенных жизнью в школьный толчок малолеток... |
| |||
| |||