Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Собственно, продолжаем (an important question, Counter-Strike - 1.6. only) |
Собственно, продолжаем |
Итак, ранее была создана, почти, аналогичная тема, которая касалась: "актуальности CS 1.6. и т.п.". Собственно, продолжаем дискуссию. * В первую очередь хотелось бы вас обрадовать, а именно: уже заложена основа нового кибер-спортивного, игрового-развлекательного портала, на котором вы сможете хорошенько отдохнуть, развеется, да и вообще, просто пострелять, покрафтить и т.д. Мы решили начать именно с сервера CS 1.6., однако точное направление - неизвестно, поэтому хотелось бы выслушать мнение хардкоровых геймеров. - Что же сейчас модно? Стандартный Public, Z:R, WCS и т.д? - Опишите более подробно желаемый плагин. etc... В целом и общем - выскажите свою точку зрения. |
DM, DeathRun, ещё предложения?
Как насчёт обыкновенного Паблика? Мы расчитываем не на один сервер.
Сообщение # 8 написано 22.09.2011 в 20:01
|
lordwet, сервер, где террорист мешает пройти КТ до "оружейки", нажимая на кнопки и активируя тем самым ловушки. Короче, главная задача Т - нажимать многа кнопкэ
Сообщение # 12 написано 22.09.2011 в 20:03
|
А вообще - HnS. ^___^
Сообщение # 13 написано 22.09.2011 в 20:03
|
leshq, спасибо, кэп.
Сообщение # 17 написано 22.09.2011 в 20:10
|
Quote (Slimok) lordwet, сервер, где террорист мешает пройти КТ до "оружейки", нажимая на кнопки и активируя тем самым ловушки. Короче, главная задача Т - нажимать многа кнопкэ *yes* Quote (Full_Panic) Ну мне писать почему именно deathrun? По мне это интересней чем бегать и стрелять, один разок пульнул в конце и всё. Да и весело это
Сообщение # 18 написано 22.09.2011 в 20:11
|
ДМ - дезматч - сервер, кде при начале можешь выбрать любое оружие, и если тебя убивают - ты должен возродиться. (Так на большинстве ДМ серверов) Также есть такой ДМ, где фраги дают и за убийство тиммейтов
Сообщение # 22 написано 22.09.2011 в 20:17
|
Quote (Slimok) ДМ - дезматч - сервер, кде при начале можешь выбрать любое оружие, и если тебя убивают - ты должен возродиться. (Так на большинстве ДМ серверов) Также есть такой ДМ, где фраги дают и за убийство тиммейтов ясно.... хотя бы узнал, прежде чем писать.
Сообщение # 23 написано 22.09.2011 в 20:18
|
leshq, мне, если честно, плевать. Всегда для меня было одно значение для ДМ.
Сообщение # 24 написано 22.09.2011 в 20:20
|
Я помню как-то раз играл на латинском сервере там мод такой был
кт был один и должен найти теров и убить а теры были зомбаками с супер прыжком и скоростью терам давали некоторое время чтобы спрятаться, когда это время кончается они замирают и не могут двигаться кт ищет их и убивает
Сообщение # 26 написано 22.09.2011 в 20:28
|
| |||